Кудрявцева изменила Лазареву на его же глазах

28 августа, 2009 12:00 / ШоуBiz
Кудрявцева изменила Лазареву на его же глазах

Кудрявцева изменила Лазареву на его же глазах

Андрей Разыграев отметил свой 31-й день рождения в узком кругу самых близких друзей. Помимо кофеварки и модных аксессуаров, телеведущий получил в подарок страстный поцелуй от своей давней подруги и коллеги Леры Кудрявцевой.

Друзей Андрей собрал в небольшом ресторанчике в центре Москвы. В маленьком зале со щедро накрытым столом уместились 12 самых близких людей, которые знают Разыграева уже не первый год. Среди приглашенных на праздник оказалась и одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса: Сережа Лазарев вместе с Лерой Кудрявцевой, которая несколько лет назад делила с Разыграевым телеэфиры, - они просто не могли пропустить праздник общего приятеля.

Разгоряченные алкоголем друзья с блеском в глазах вспоминали истории знакомства и не забывали произносить тосты. Главной звездой вечера оказался Сережа Лазарев, рассказавший, что, когда они с Андреем познакомились, тот ему совершенно не понравился, и он бы ни за что не поверил, что спустя годы они так крепко сдружатся.

Скрытая обида на эти слова или отменное вино сделали свое дело: во время очередного тоста Разыграев наклонился к Кудрявцевой и страстно поцеловал ее в губы, прямо на глазах у изумленного бойфрэнда ведущей. Певец, явно не ожидавший такого подвоха от собственного товарища, остался предельно спокоен к произошедшему. Гости продолжили веселиться до глубокой ночи, быстро забыв о неудобном моменте.

Напомним, Лера Кудрявцева вместе с Сергеем Лазаревым были названы одной из самых звездных пар "Новой волны 2009".

коментарии (27)
осталось 1000 символов