Филиппом Киркоровым руководит неведомая сила

28 августа, 2009 13:00 / ШоуBiz
Филиппом Киркоровым руководит неведомая сила

Филиппом Киркоровым руководит неведомая сила

Филипп Киркоров в очередной раз доказал, что любовь его поклонников способна творить чудеса. Это стало очевидно на концерте в рамках гастрольного тура по Черноморскому побережью Кавказа и Крыма.

В Ялте артист, которому скоро предстоит сотый концерт в Сочи, показал уникальное шоу, прошедшее при полном аншлаге на зависть коллегам-гастролерам. Удивляться действительно было чему: знакомый священник поп-короля на входе раздавал всем зрителям церковные свечи.

Киркоров чуть было не потерял дар речи, когда он вышел на сцену исполнить хит "Тысяча свечей", а зрители неожиданно зажгли свечи и стали плавно двигаться в такт песни.

"Я честно скажу, был в шоке, - говорит Киркоров. - Представьте, ты поешь, а перед тобой двухтысячный зал стоит с горящими свечами!.."

Как удалось выяснить прессе, за кулисами Филипп признался своим менеджерам, что в какой-то момент почувствовал, будто во время песни им руководила неведомая высшая сила.

"Я действительно почувствовал что-то необычное внутри себя, - говорит поп-король. - Словно мною кто-то руководил: это было непередаваемое ощущение!"

После такого концерта не остается сомнений: от энергетики самого успешного финансового артиста страны поклонники действительно пребывают в эмоциональном экстазе - они способны не отпускать кумира со сцены часами.

Напомним, недавно удалось разгадать секрет ухоженности Филиппа Киркорова, над которым бомонд ломает голову не первый год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов