Миша Бартон раскрыла все свои тайны

29 августа, 2009 12:00 / ШоуBiz
Миша Бартон раскрыла все свои тайны

Миша Бартон раскрыла все свои тайны

Прошло более месяца с тех пор, как актрису Мишу Бартон поместили на принудительное психиатрическое лечение, и теперь она отрицает, что у нее были проблемы с психическим здоровьем.

 Миша Бартон утверждает, что в июле ее положили в больницу Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе из-за ужасных последствий хирургического удаления зуба мудрости.

"Это был кошмар, - рассказывает 23-летняя актриса изданию "Time Out New York", - У меня не было никаких хирургических операций до этого, все пошло не так, и мне пришлось сделать еще одну операцию, и из-за этого чуть не пришлось отложить съемки (в новом телешоу "The Beautiful Life"). Это меня ужасало, потому что я не могла справиться с мыслью о том, что не успею вовремя поправиться. Так что со всеми поездками, операциями и подготовкой к съемкам это было похоже на ад".

Миша Бартон, которая отметила, что все еще выздоравливает после хирургического вмешательства, сказала, что самым сложным была невозможность приема необходимых обезболивающих средств, поскольку это запрещено во время съемок. Актриса, которую полиция увезла в больницу 15 июля из ее дома в Западном Голливуде, утверждает, что ее пребывание в больнице было вызвано злополучным стечением обстоятельств.

"Я прошла через трудный момент, когда все сошлось на мне, и было похоже на стихийное бедствие, словно все происходит со мной одновременно, - рассказывает Миша Бартон, - Я на какое-то время из-за всего этого впала в хандру".

На вопрос о том, был ли нервный срыв официальным диагнозом (поскольку один из источников сообщил "Us Weekly", что Бартон сама себе вызвала полицию из-за того, что "пустилась во все тяжкие"), актриса ответила: "Я не уверена, что способна на инцидент, связанный с несдержанностью".

"Но было довольно плохо, - признала она, - Это длилось не так долго... иногда нужно дойти до предела и испытать самый сильный стресс, чтобы снова почувствовать себя лучше. Я перенервничала и не смогла справиться со всем, но теперь я полностью контролирую себя".

коментарии (27)
осталось 1000 символов