Где будут учиться дети звезд

30 августа, 2009 14:00 / ШоуBiz
Где будут учиться дети звезд

Где будут учиться дети звезд

Приближается первое сентября, и звездные родители готовятся вести своих чад в школу. Где же учатся дети известных людей, и чем они увлекаются?

В этом году в первый класс поведут своего сына Наташа Королева и Тарзан. Но маленький Архип уже сейчас с уверенность отвечает, кем хочет быть: миллионером. Выбором школы родители пока довольны. Помимо учебы мальчик будет заниматься футболом, айкидо, рисованием, ну и конечно, музыкой.

У Валерии трое детей, благо, что старшая дочка Аня в этом году окончила школу и благополучно поступила в университет. Сыновья за время летних каникул успели соскучиться по школьным друзьям, поэтому с нетерпением ждут первого сентября. Артем уже улетел в Англию, где он живет и учится:

"Я думаю, что он будет бизнесменом. Лучше, чтобы он получил образование за рубежом, там он уже сейчас помимо русского учит английский, испанский, французский языки. Но вот потом, как мне кажется, он вернется в свой родной город Аткарск, который очень любит, и будет там "поднимать целину",- говорит Иосиф. Младший Арсений учится хорошо, и только первое время доставлял проблемы родителям. Самое главное для Валерии перед 1 сентября утрясти расписание дополнительных занятий сына: бассейн, каратэ, музыкальная школа.

Солистка группы "ВиаГра" Надежда Мейхер отдала своего сына Игоря в школу с шести лет. Она наоборот не доверяет общеобразовательным школам:

"Школа, в которой учится Игорь, делает акцент на изучение иностранных языков. Это не общеобразовательная школа, конечно, а специализированная". Надежда всегда помогает сыну с домашним заданием, но признается:

"Игорь - мальчик довольно самостоятельный, маленький мужчина, - и он старается все делать сам, без чьей - либо помощи". В этом году Игорь пойдет во второй класс, поэтому говорить о конкретных пристрастиях пока рано. Но, как и любому мальчишке в его возрасте, ему интересен футбол:

"Мы проезжали мимо одного очень известного зарубежного футбольного стадиона, и Игорь сказал: мама, когда я вырасту, я буду там играть", - вспоминает Надежда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов