Джигурда показал своего ребенка

31 августа, 2009 12:55 / ШоуBiz
Джигурда показал своего ребенка

Джигурда показал своего ребенка

Марина Анисина и Никита Джигурда впервые вывели своего восьмимесячного сына МикАнжеля в свет. В воскресенье звездное семейство в полном составе отметило 34-й день рождения фигуристки, которую громогласный муж называет не иначе, как Богиней. 

Праздничный вечер Марина, которая снова ожидает пополнения в семействе, провела в окружении самых родных и близких людей - мужа и сына.

"Я хотела остаться дома, но Никита настоял на том, чтобы пойти в ресторан", - поделилась мыслями Анисина.

Для юркого сыночка экстравагантной пары это был первый поход с родителями в людное место. Малыш, от которого ждали, что он родится сразу рыжим, громким и на коньках, наконец-то начал ползать и не может ни секунды просидеть на месте.

"Анжик - очень подвижный мальчик. Его невозможно ни на мгновение оставить одного, за ним постоянно нужен глаз да глаз", - рассказывает олимпийская чемпионка.

В честь своего дня рождения Марина надела белое платье, под стать тому огромному букету лилий, которые преподнес ей любящий муж.

"Ночью Никита спустился купить попить, а вернулся с шикарнейшим букетом. Вручил мне его и спел очень красивую песню", - восторгается Марина.

Но на этом сюрпризы не закончились. Апофеозом праздничного дня стала метровая деревянная статуя Будды, сделанная специально для фигуристки. Китайский бог должен уберечь и защитить хрупкую Марину, которая через полгода станет дважды мамой.

"Никита - замечательный муж. Я чувствую себя за ним, как за каменной стеной. А теперь я буду знать, что меня оберегают и свыше", - резюмировала Марина.

Напомним, в июне этого года Никиту Джигурду официально признали мудаком.

коментарии (27)
осталось 1000 символов