Настя Задорожная бросила мужа-продюсера ради фигуриста

31 августа, 2009 13:05 / ШоуBiz
Настя Задорожная бросила мужа-продюсера ради фигуриста

Настя Задорожная бросила мужа-продюсера ради фигуриста

Певица и актриса Настя Задорожная разорвала романтическую связь со своим первым продюсером Петром Шекшеевым, которая длилась четыре года. 36-летний руководитель сериала "Клуб" бросил юную подопечную, узнав, что она не собирается расставаться с новым возлюбленным, фигуристом Сергеем Славновым.

Серьезные отношения между Настей и ее продюсером Петром Шекшеевым рухнули как карточный домик, хотя сначала были похожи на настоящую сказку. Бизнесмен заметил девушку еще в ту пору, когда 15-летняя школьница снималась в сериале "Простые истины" и только мечтала о карьере большой артистки.

Спустя 3 года ее мечты сбылись, а вместе с ними появился и "принц на белом коне", который взял на себя моральную и материальную поддержку. Постепенно рабочие отношения между Настей и Петром переросли в амурные.

Спустя полтора года они съехались и стали делить не только бизнес, но и хозяйство. В планах звезды и ее продюсера значилась даже помолвка. Недавно Настя перебралась на свою квартиру, где по сей день живет в одиночестве. Подруги Задорожной были шокированы столь неожиданными переменами "погоды в доме", но решение одобрили. Причину, по которой певица и ее продюсер расстались, девушка отказывается называть до сих пор.

"То ли работа повлияла, то ли разница в возрасте. У Насти и Петра были не самые простые отношения", - рассказала близкая подруга Задорожной.

Напомним, в начале лета ходили слухи, что актриса беременна от Славнова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов