Чулпан Хаматова снова оденет коньки и выйдет на лед

14 октября, 2008 05:30 / ШоуBiz
Чулпан Хаматова снова оденет коньки и выйдет на лед

Чулпан Хаматова снова оденет коньки и выйдет на лед

 В этом году Илья Авербух подготовил к выходу на лед уже третий "десант" новоявленных фигуристов. Когда в 2006 году артистов и певцов, никакого отношения к фигурному катанию не имеющих, ставили на коньки и учили беговой дорожке, никто и предположить не мог, что всего год спустя непрофессиональные спортсмены будут выполнять сложные поддержки и прыжки.

Да и в то, что шоу три года будет держать невероятно высокие рейтинги, тоже верилось с трудом. Однако все сложилось как нельзя лучше. И даже когда звезд запустили в небо в первый раз в проекте "Первая эскадрилья", это не вызвало такого ажиотажа, как уже третий сезон "Ледникового периода".

Сразу после окончания проекта в прошлом году Илья Авербух заверил, что в 2008 он соберет селебритиз на льду в последний раз. Но распрощаться с любимым проектом не так-то просто. Да и точка такому грандиозному явлению нужна фееричная. Так что идея собрать в следующем году всех лучших звезд и сделать незабываемое шоу, явно найдет поддержку и продолжение.

- Знаете, это только идея пока, - поделился Илья Авербух. - Пока мы все заняты третьим сезоном. Но если все получится, зрители снова увидят на льду и Чулпан Хаматову, и Марата Башарова...

коментарии (27)
осталось 1000 символов