Развод обошелся Валерию Меладзе в 2,5 млн. долларов

31 августа, 2009 14:40 / ШоуBiz
Развод обошелся Валерию Меладзе в 2,5 млн. долларов

Развод обошелся Валерию Меладзе в 2,5 млн. долларов

Валерий Меладзе, оформив официальный развод с супругой Ириной, подсчитывает убытки: свобода стоила ему двух с половиной миллионов долларов. Именно в такую сумму специалисты оценивают недвижимость, которую Валерий, как благородный восточный мужчина, оставил жене, разделившей с ним 18 лет жизни.

С Ириной, которая родила артисту трех прелестных дочек, 44-летний Меладзе развелся без лишнего шума. Несмотря на то, что большинство его коллег разводятся через суд, Валерий, как настоящий джентльмен, отдал все сбережения Ирине и покинул родной дом. Как стало известно, развод проходил у звездной пары по обоюдному согласию.

"Это нормально, что они не обращались в суд, - рассказывают в коллективе певца. - Многие пары договариваются между собой и, если у них нет никаких споров, по-тихому оформляют документы в ЗАГСе. Так и в этой ситуации. Валерий и Ирина просто между собой решили - что и у кого остается.

Раздел имущества холостяку Меладзе предстоит в самое ближайшее время.

На пике сверхуспешной карьеры Валерий построил шикарный дом в Подмосковье. Именно после этой стройки артист увлекся недвижимостью и создал собственную фирму.

Дом стоимостью 2 миллиона долларов, в который семья Меладзе переехала в 2005 году, певец отдал в безраздельное пользование жене и трем дочкам - Инге, Соне и Арине.

Кроме того, Валерию предстоит попрощаться с московской квартирой на улице Оршанской. Это еще чуть более 500 тысяч долларов. Еще в распоряжение Ирины попадает автомобиль бизнес-класса, который Меладзе приобрел около года назад.

"Валерий - человек порядочный и интеллигентный, - говорит близкий друг Меладзе. - Он, конечно же, все до последнего отдает семье, а себе не оставляет ничего. Заработать на новые квартиры у него таланта всегда хватит. Он давно к этому готовился".

Напомним, Меладзе официально развелся в минувшую пятницу. Несколько лет ему удавалось ловко прятать личную жизнь от посторонних - таким навыком в шоу-бизнесе обладает далеко не каждый. Но пришло время, когда артист все-таки признался, что действительно не все так гладко, как об этом говорится в официальных интервью.

Сегодня певец находится во Франции, куда отправился зализывать раны после тяжелых перемен в личной жизни. После ему предстоят гастроли по Израилю. На линейку к детям 1 сентября Валерий, как и прежде, приходить не собирается: в школу дочерей Соню и Арину отведет их мама. Школа, кстати, как и жизнь семьи Меладзе, новая. Как стало известно, разведенные родители приняли решение с нового учебного года перевести дочек из элитного лицея на Рублевке в учебное заведение в Солнцево.

коментарии (27)
осталось 1000 символов