Свадьба Рудковской и Плющенко. Все подробности церемонии

1 сентября, 2009 07:50 / ШоуBiz
Свадьба Рудковской и Плющенко. Все подробности церемонии

Свадьба Рудковской и Плющенко. Все подробности церемонии

Церемония бракосочетания популярного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской назначена на 12 сентября.

Если прежде Евгений и Яна говорили, что собираются устраивать пышную церемонию и пригласить всех своих друзей и коллег, то теперь, во время кризиса, влюбленные решили ограничиться сотней гостей.

Торжество состоится в Москве. По словам Яны, в списке приглашенных Николай Басков и Лера Кудрявцева, которые станут почетными свидетелями, Филипп Киркоров, Дима Билан и некоторые известные бизнесмены, политики и банкиры - их имена продюсер уточнять не стала.

"Я выбрала эксклюзивное платье от Роберто Кавалли, изготовленное на заказ. Будет и корона, и бриллианты", - призналась Рудковская. По слухам, цена свадебного наряда невесты более ста тысяч евро.

Невеста пребывает в приподнятом настроении перед торжеством и даже шутит - мол, если нужно будет похудеть к свадьбе, то она сядет на свою фирменную диету: свежевыжатый апельсиновый сок и черную икру. Яна рассказала прессе, что благодаря такому меню можно похудеть за неделю, как минимум, на размер.

В какую именно сумму молодоженам обойдется сам праздник, Яна озвучить отказалась, но упомянула, что львиную долю расходов взяли на себя ее друзья и спонсоры.

Напомним, Плющенко и Рудковская познакомились два года назад, когда оба еще состояли в браке. Их семейные отношения уже тогда были на грани распада. К слову, и у Евгения, и у Яны от первых браков есть по одному сыну, но дети с ними не живут. Перед второй свадьбой никаких особенных эмоций Яна не испытывает

"Единственное, что затруднительно, - множество хлопот в связи с торжеством, ведь в первый раз все прошло буднично: пришли в загс и расписались", призналась продюсер.

Отметим, что еще полгода назад одновременно с Яной и Женей свадьбу хотели играть и Дима Билан со своей невестой Леной Кулецкой. Но в последний момент они передумали.

Ранее сообщалось, что пока звездная пара составляет список гостей на свою свадьбу, его бывшая супруга Мария Ермак пытается вернуть спортсмена к себе.

Также свадьба Яны и Евгения включена в число самых ожидаемых в российском шоу-бизнесе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов