Деми Мур в 47 выглядит на 30

1 сентября, 2009 09:25 / ШоуBiz
Деми Мур в 47 выглядит на 30

Деми Мур в 47 выглядит на 30

Бросающая вызов возрасту актриса Деми Мур отрицает, что ее удивительно юный внешний вид - результат пластической хирургии.

Звезда Голливуда, которой в ноябре этого года исполнится 47 лет, возмутилась, узнав, что ее коллеги и близкие друзья обсуждают между собой, что она потратила, по крайней мере, 400 тысяч долларов на реконструкцию лица и тела.

В интервью французскому изданию журнала Marie Clare Деми категорически отрицала факт хирургического вмешательства. К тому же актриса заявила, что чувствует себя достаточно молодой для того, чтобы родить четвертого ребенка.

"Это абсолютная ложь. Я никогда не делала пластических операций, - заявила Мур. - Но я ни за что не стала бы осуждать тех, кто их делает. Если для них так лучше, то я не вижу в этом никакой проблемы. Мне не нравится сама идея ложиться по нож ради того, чтобы остановить старение. Это просто способ борьбы с собственными неврозами, - считает она. - Скальпель не сделает людей счастливыми".

Актриса считает возможным, что в будущем она решится на операцию.

"В день, когда я начну плакать, посмотрев на себя в зеркало, я, может быть, уже не буду столь категоричной и соглашусь на это. Но сейчас я предпочитаю быть красивой женщиной своего возраста, чем отчаянно пытаться выглядеть на 30", - сказала Деми Мур, которая не выглядит старше своего супруга - 31-летнего Эштона Катчера.

Когда французский репортер намекал, что актриса выглядит не старше 30, она лишь смеялась в ответ, пишет Daily Mail.

Как полагают, Мур потратила на себя целое состояние за прошедшее десятилетие для продвижения в карьере и для того, чтобы соответствовать своему молодому мужу, свадьба с которым состоялась в 2005 году.

Эштон Катчер является третьим мужем актрисы после Фредди Мура и Брюса Уиллиса, в браке с которым у Деми родились три дочери.

Мур подчеркнула, что в современном обществе ценятся молодость женщины и зрелость мужчины, однако эти "предрассудки" никак не касаются ее отношений с супругом.

"Разница в возрасте вообще не имеет никакого значения в наших отношениях", - заявила голливудская звезда.

Напомним, Эштон Катчер пригласил Деми на роль в своем телесериале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов