Дантес и Олейник призвали школьников к дебошу

1 сентября, 2009 13:50 / ШоуBiz
Дантес и Олейник призвали школьников к дебошу

Дантес и Олейник призвали школьников к дебошу

В день знаний парни из известного дуэта погрузились в детские воспоминания.

Владимир Дантес и Вадим Олейник с радостью вспоминают свои школьные годы. Парни отлично помнят все приключения, которые им пришлось пережить и, конечно же, свое самое первое 1 сентября.

"Большинство детей, когда приходят первый раз в школу, радуются. Им кажется, что они уже взрослые - у них за спиной ранец с учебниками, а в руках букет цветов для первой учительницы. Я хорошо помню свои ощущения 1 сентября, и они совершенно не такие, - рассказывает Вова. - Я очень волновался, даже можно сказать, паниковал. Увидев огромное количество детей, я почему-то решил, что мои родители меня бросают. Но один момент меня все же порадовал - моя первая учительница. Она была очень симпатичная, и я с улыбкой несся к ней, чтобы вручить ей свой первый букет цветов".

Вадим Олейник День знаний до сих пор воспринимает как праздник. Молодой человек признается, что сразу начал воспринимать 1 сентября как день новых знакомств, а позже еще и как день встречи со старыми друзьями после лета.

"К тому же в этот день каждый год мы устраивали футбольный турнир между школами. После торжественной части - линейки - самые спортивные ребята состязались за честь школы. Это и было настоящее счастье", - поделился воспоминаниями Вадим.

Поклонникам дуэт пожелал получить больше новых знаний и прочитать как можно больше книг.

"Желаю вам в этом учебном году прочитать как можно больше литературы, - говорит Вадим. - Я по себе знаю, что вам этот опыт пригодится, ведь с начитанными людьми всегда интереснее складывается беседа, чем с неучами. Учитесь и развивайтесь!"

А вот Вова Дантес посоветовал не очень сдерживать себя в эмоциях за школьной партой. "И если есть желание подебоширить - дерзайте", - резюмировал Вова.

Напомним, несколько недель назад звездный дуэт признавался в том, что им не хватает в жизни откровенных девушек.

коментарии (27)
осталось 1000 символов