Рене Зеллвегер попала в ДТП

2 сентября, 2009 07:45 / ШоуBiz
Рене Зеллвегер попала в ДТП

Рене Зеллвегер попала в ДТП

Актриса Рене Зельвегер, получившая известность после исполнения роли Бриджит Джонс в экранизациях бестселлера Хелен Филдинг, попала в ДТП в Беверли-Хиллз.

Инцидент с участием кинозвезды произошел утром в понедельник. Рене двигалась по улице в пригороде Лос-Анджелеса в своем серебристом Mercedes-Benz. В этот момент зеленый Ford Explorer резко развернулся прямо перед ее автомобилем. Зеллвегер не удалось увернуться от столкновения с внедорожником.

Ни актриса, ни виновник аварии не пострадали. Рене Зеллвегер не смогла продолжать движение на поврежденном авто и попросила прибывшую на место аварии полицию вызвать для нее такси. Разбитый Mercedes позднее увез эвакуатор.

Официальные представители Рене Зеллвегер не комментируют происшествие.

В последнее время 40-летняя актриса готовится к съемкам в третьей части эпопеи о рассеянной британской женщине, которую преследуют неудачи, и всячески вживается в роль, сообщают знакомые звезды. Так, голливудской актрисе приходится снова набирать вес. Ее цель - прибавить к нынешнему весу 15 килограммов.

Делать это Рене надо будет не впервые, для предыдущих двух частей кинокартины она толстела, а после окончания съемок худела.

"Когда я работаю над ролью, то не задумываюсь о таких мелочах! А если говорить серьезно, то набирать вес намного приятнее - не следишь за диетой, ешь десерты в свое удовольствие... Со сжиганием лишних килограммов все намного прозаичнее - велотренажер или беговая дорожка по несколько часов в день. Кому это понравится?", - призналась в одном из интервью Рене.

коментарии (27)
осталось 1000 символов