Потап и Настя в детстве крушили парты и подделывали документы

2 сентября, 2009 09:10 / ШоуBiz
Потап и Настя в детстве крушили парты и подделывали документы

Потап и Настя в детстве крушили парты и подделывали документы

В школе знаменитый дуэт отличался "прилежным" поведением.

Потап, эпатажный репер, уделять внимание отличной физической форме начал еще в школе - ходил в спортивные секции заниматься баскетболом. Ну, а кроме спортивных занятий, обожал подраться и пошалить с другими учениками.

Одно из таких дурачеств чуть не обернулось трагедией - во время очередной возни Потап проломал собой парту.

"Однажды я поломал парту собой. Удар был такой сильный, что у меня отшибло часть памяти. А вот неприличное слово впервые в жизни сказал очень поздно, три года назад, когда увидел Настю! - смеется Потап. - Кстати, прозвищ у меня было много. В одной школе за то, что я играл в баскетбол, меня называли Джабар. Потапом меня практически не называли в школе".

Настя Каменских, сексапильная украинская поп-певица, с детства отличалась любовью к творчеству - в школе у нее не было никаких проблем с предметами вроде рисования или музыки, а вот точные науки давались Насте ой как нелегко.

Творческая жилка у Насти проявилась и в ее отношении к оценкам и главному после аттестата документу любого школьника - табелю. Зачем зубрить нудные формулы и забивать себе голову дурацкими теоремами, если можно запросто подправить оценку за четверть в табеле? Так считала маленькая Настя и тихонько рисовала себе те оценки, за которые не будут ругать родители. Более того, звезда чуть не вылетела из школы после того, как ее застукали учителя за "рисованием" хороших оценок.

"Я не дралась ни с кем, ничего не разносила вдребезги, я просто тихо в туалете подделывала табель, - рассказала Настя Каменских. - Об этом знали, меня чуть не выгнали из школы! Учителя, которые преподавали творческие предметы, относились ко мне очень хорошо, а преподаватели точных наук конечно со мной намучились!".

Знали бы учителя, что точные науки Потапу и Насте пригодятся в жизни намного меньше рисования, танцев и музыки!

Но в TV.UA заметили, что Потап склонен к вранью, ведь ранее он заявлял о том, что обучал учительницу английского матам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов