Звезда "Кадетов" пропал без вести

2 сентября, 2009 10:00 / ШоуBiz
Звезда "Кадетов" пропал без вести

Звезда "Кадетов" пропал без вести

Весьма печально завершился скандальный роман известной телерадиоведущей Кати Гордон с юным актером Кириллом Емельяновым, знакомым многим по ролям в сериалах "Кадетство" и "Кремлевские курсанты".

Светская львица нынче появляется на различных мероприятиях в компании с новым избранником, а ее экс-возлюбленный, который всего четыре месяца назад стал совершеннолетним (Емельянову исполнилось 18 лет минувшей весной), и вовсе... пропал. Уже несколько недель артист, по слухам, до сих пор испытывающей к Гордон сильные чувства, не выходит на связь ни с друзьями, ни с коллегами по съемкам, его домашний и мобильный телефоны молчат... Близкие волнуются за Кирилла и боятся, что эта история любви может закончиться трагедией.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="210668" ServerSize="240x180" Description="Когда-то они были счастливой парой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Напомним, минувшей зимой 17-летний Емельянов неожиданно признался, что уже год встречается с 28-летней Катей Гордон. Актер в красках рассказал о своих чувствах к теледиве и даже заявил, что планирует в ближайшем будущем официально оформить с ней отношения. Однако, Катя под венец с молодым человеком явно не собиралась, как она позже объяснила, не хотела брать на себя ответственность за юношу и причинить ему душевную травму. И была права.

Уже весной в отношениях парочки наметился разлад. Гордон, ведущая весьма активный образ жизни, часто отсутствовала дома: ездила в командировки, встречалась с друзьями и коллегами. Кирилл, как и полагается всем влюбленным в его возрасте, сильно ревновал свою подругу. Как следствие, возникали конфликты. Неудивительно, что в какой-то момент отношения сошли на нет.

"Кирилл хороший, молодой мальчик, мы дружили, - прокомментировала произошедший разрыв Гордон. - Я, к сожалению, не смогла ответить на его молодецкие чувства - и нам пришлось прекратить общение. Через несчастную любовь проходят все. У меня в школе такое случалось раз десять... Сейчас у меня есть любимый и даже больше..."

И действительно, Катю в последнее время стали замечать на светских вечеринках в компании с неким фотографом Владом.

Тем временем, Кирилл, по информации из окружения артиста, впал в депрессию. Актер стал опаздывать на съемки (и вскоре остался без работы) и прекратил общаться с друзьями, которые уже месяц безрезультатно пытаются связаться с товарищем.

"Кирюха как будто сквозь землю провалился, - рассказывает бывший коллега Емельянова. - Его телефоны не отвечают, с родителями тоже не можем связаться, даже продюсеры не могут дозвониться..."

Даже Кате тоже не по себе от происходящего...

коментарии (27)
осталось 1000 символов