Скандал с Киркоровым: журналистка опасается за свою жизнь

2 сентября, 2009 10:15 / ШоуBiz
Скандал с Киркоровым: журналистка опасается за свою жизнь

Скандал с Киркоровым: журналистка опасается за свою жизнь

Журналистка НТВ Вероника Козлова, невольно (или намеренно!) ставшая участницей нового скандала вокруг певца Филиппа Киркорова, призналась, что больше всего боится краха своей карьеры из-за этого инцидента.

"Поймите, я сейчас ничего не хочу комментировать, - заявила новоявленная "розовая кофточка" - Я опасаюсь преследований со стороны певца. Всем известно, насколько он влиятельный".

Напомним, вчера на концерте в клубе "Ролл Холл", посвященном Дню знаний, Филипп Бедросович напал на журналистку Веронику Козлову и телеоператора Александра Беляева. По словам корреспондентов, Киркоров разбил камеру, сломал микрофон, оскорбил их нецензурными словами. Испорченное имущество жертвы звездного дебоша оценили в 27 600 долларов, что в российской валюте составляет почти миллион. Журналисты написали на певца заявление в милицию, требуя выплатить им ущерб.

Сам Филипп Бедросович, немного придя в себя после вспышки гнева, признался, что сожалеет о произошедшем. По словам знаменитости, его намеренно вывели из себя.

"Все произошло очень неожиданно, - прокомментировал Филипп. - Я даже не сразу понял, что происходит: они подскочили, налетели и чуть ли не в нос сунули микрофон. Потом начали задавать провокационные вопросы, непозволительные! Это была откровенная провокация, способная вывести из себя любого!"

Тем временем, телеканал уже высказался об инциденте, дав понять, что не имеет претензий к певцу: уж очень некрасивыми вопросами мучили его корреспонденты. Да и у Вероники Козловой, похоже, главные претензии - разбитая камера.

"Я очень дорожу своей работой, - призналась журналистка. - И не хочу, чтобы этот инцидент помешал ей".

коментарии (27)
осталось 1000 символов