Дэвид Бэкхем заставляет детей любить все британское

2 сентября, 2009 12:35 / ШоуBiz
Дэвид Бэкхем заставляет детей любить все британское

Дэвид Бэкхем заставляет детей любить все британское

Дэвид Бэкхем так старается, чтобы его семья помнила о своих британских корнях, что заставляет своих малышей смотреть каналы BBC в Лос-Анджелесе, несмотря на то, что Бруклин, Ромео и Круз предпочитают американские каналы с мультфильмами, когда они не играют на улице.

Дэвид Бэкхем хочет, чтобы у его детей было британское произношение. Единственная проблема - постоянные нецензурные тирады Гордона Рамси на американском кабельном канале BBC America.

Дэвид сказал об этой дилемме своему приятелю Рамси, когда они втроем с супругой Викторией проводили субботнюю ночь в западном Голливуде.

"После матча Лос-Анджелес Гэлакси Гордон, Виктория и Дэвид отправились пропустить пару стаканчиков на бульваре Сансет. Они были в приподнятом настроении, и Дэвид воспользовался случаем, чтобы сказать Гордону, что он заставляет своих мальчуганов смотреть дома канал BBC America. Тем не менее, передачи с Рамси на четвертом канале ВВС "Kitchen Nightmares" и "The F-Word", часто транслируются на BBC America, и ему приходится быстро переключать, чтобы дети не слышали отборных выражений. Дэвид пояснил, что хочет, чтобы его дети ценили свое британское наследие и язык, и что считает, что просмотр BBC America поможет им поддерживать связь с родиной", - рассказывают источники.

дети звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов