Алена Винницкая в школе была хулиганкой

2 сентября, 2009 13:25 / ШоуBiz
Алена Винницкая в школе была хулиганкой

Алена Винницкая в школе была хулиганкой

Звезда в школе была отъявленной хулиганкой, а в пионеры была принята позже всех в классе.

Алена Винницкая, известная украинская поп-певица, школу не очень любила. Дело в том, что Алене "повезло" попасть в образцово-показательную школу, где отчитывали и наказывали за малейшую провинность.

"Нам и шариковыми ручками-то разрешили писать только в 11 классе, а до того - только перьевыми! - рассказала Алена. - А благодаря моей классной руководительнице меня приняли в пионеры в последнюю очередь из всего класса, потому как Валентина Федоровна высадила меня из автобуса. Всему виной было невыполненное мною домашнее задание".

Алена Винницкая за любую шалость попадала прямиком на ковер к строгому директору с легкой подачи учителей - девушку считали отъявленной хулиганкой.

"Малейшее нарушение - сразу к директору! Я туда частенько попадала, меня почему-то все учителя считали хулиганкой, - рассказала Алена. - Зато когда нужно было ехать на творческий конкурс, чтобы защищать честь школы, то сразу вспоминали обо мне!"

Неудивительно, ведь Алена с детства отлично пела и всегда выступала на школьной сцене. А после уроков Алена вместе со своей подругой устраивала настоящее костюмированное шоу. Девчонки открывали мамин шкаф дома у подруги, наряжались в ее платья и туфли, делали прически и макияж и показывали друг другу концерты, а вместо микрофона девчонки использовали расческу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов