Концерт "фабричных" звезд окончился сорванными голосами зрителей

2 сентября, 2009 14:05 / ШоуBiz
Концерт "фабричных" звезд окончился сорванными голосами зрителей

Концерт "фабричных" звезд окончился сорванными голосами зрителей

1 сентября на концерте в Университете культуры поклонники так горячо поддерживали "REAL O", Бориса Апреля и дуэт "Дантес&Олейник", что большинство из них сорвали голоса. Поэтому, других артистов зрители "без голоса" поддерживали исключительно аплодисментами.

На Дне знаний Университета культуры артисты выступили по личному приглашению Михаила Поплавского. Первыми выступили "Дантес&Олейник", дуэт исполнил "Олю" и свой новых хит "Мне уже 20...". К слову, клип на новую композицию уже в ближайшие дни появится в горячей ротации на музыкальных каналах.

Четверка "REAL O" тоже начали с новой песни. Композицию "Платье" написала известная автор песен Любаша, которая писала хиты для Аллы Пугачевой и Николая Баскова и других. Когда Лина, Регина, Лена и Алиса вышли на сцену, ближе к ограждению потянулись парни. Вторую песню, исполненную девушками, пели хором все зрители: перед сценой, за сценой и в окнах Университета.

Борис Апрель, который выступал после "REAL O", вышел с небольшим опозданием. Организаторам пришлось вести певца на сцену через боковой вход, поскольку главный закрыли около 30 поклонниц с фотоаппаратами и блокнотами для автографов. Но как только заиграли первые ноты "Кто я", даже те, кто был за сценой, потянулись в зал. Закрывала выступление артистов их продюсер Наталья Могилевская. Она исполнила две песни сольно ("Любила" и "REAL O") и одну - "3,2,5" - со своими подопечными.

В конце концов, ликование слилось в бурные аплодисменты всем артистам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов