Звезды украинского шоу-биза сыграли в футбол с блондинками

3 сентября, 2009 09:00 / ШоуBiz
Звезды украинского шоу-биза сыграли в футбол с блондинками

Звезды украинского шоу-биза сыграли в футбол с блондинками

</tv:MultimediaArticle>На поле сошлись команда ФК "Маэстро" и участницы телешоу "Кто против блондинок".

"Матч состоится при любой погоде!" - уверяли организаторы грандиозной футбольной битвы между звездами ФК "Маэстро" и участницами телешоу "Кто против блондинок". И действительно, несмотря на моросящий дождик, команды вышли на поле.

Конечно, зрелище было не для слабонервных футбольных болельщиков. Наблюдать за тем, как 11 блондинок носятся по зеленому газону, пытаясь забить мяч в ворота - и смешно, и страшно одновременно. Сердце поневоле замирает, когда видишь, как одна из блондинок в туфлях на высоком каблуке стремительно рвется к воротам.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="210753" ServerSize="240x180" Description="Блондинки создают опасный момент у ворот Харчишина" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Описывать все перипетии этой футбольной битвы смысла, наверное, нет. Все происходило хаотично, непредсказуемо и иногда как-то не по-футбольному. На трибунах то и дело раздавался взрыв хохота. Стоит заметить, что блондинки вовсю пользовались своими козырями, пытаясь нивелировать отсутствие игровой практики.

"Когда на тебя бежит три красивых девушки, ты смотришь куда угодно, только не на мяч, - оправдывался после матча Диля". - Играть с такими соперниками очень тяжело!

"Это наша тактика, - честно призналась одна из самых активных в команде блондинок Ольга Полякова. - Пока Харчишин засматривался на мою грудь, я как раз успела два гола забить!"

Впрочем, победителя в этом поединке не было. Даже самый внимательный болельщик вряд ли смог бы назвать итоговый счет матча. Можно сказать, что победила дружба! Но блондинки пообещали еще потренироваться и показать всем настоящий класс игры!

коментарии (27)
осталось 1000 символов