Деми Мур готова стать мамой в 47 лет

3 сентября, 2009 13:25 / ШоуBiz
Деми Мур готова стать мамой в 47 лет

Деми Мур готова стать мамой в 47 лет

"В сорок лет жизнь только начинается", - знаменитая фразу главной героини фильма "Москва слезам не верит"? Добрая половина голливудских красавиц с полным правом может под ней подписаться.

По крайней мере Деми Мур - точно. Актриса не только не побоялась выйти замуж за мужчину, который на 15 лет ее младше. Она еще и не прочь осчастливить его наследником.

У Деми уже есть три дочери от брака с Брюсом Уиллисом. Но она считает, что еще не слишком стара для того, чтобы родить четвертого ребенка - своему нынешнему мужу актеру Эштону Катчеру. На днях Деми призналась, что они обсуждали с Эштоном эту тему, и она не видит в этом никаких проблем.

"Почему нет? Все это возможно! У нас есть так много вещей, ради которых стоит жить, и рождение ребенка - определенно одна из них. Я с большим энтузиазмом отношусь ко всем возможностям, которые дает нам жизнь друг с другом...", - сказала звезда в интервью.

Деми, которая вот уже четыре года замужем за Эштоном , настаивает - разница в возрасте между ней и ее супругом никогда не была для них проблемой:

"Для меня главное, что я нашла кого-то, для кого разница в возрасте ничего не значит и с кем у меня невероятно глубокие отношения, - признается Деми. - Мы находимся на разных этапах в нашей личной жизни и в нашей карьере. Но мы рассматриваем это как положительный момент, потому что у нас разный жизненный опыт и мы можем поделиться им друг с другом. А еще я не буду притворяться, что мне не нравится жить с таким красавцем!"

"Я встречала много сорока- и пятидесятилетних "подростков", которые были намного более незрелыми, чем он, - признается Деми, - Эштон очень ответственный, и он с самого начала чувствовал себя очень уверенно с теми семейными обязанностями, которые он должен был взять на себя".

Как же Деми собирается рожать в таком возрасте, спросите вы? Ей есть у кого перенимать опыт в этой области: в последнее время голливудские мамочки становятся все старше. Не так давно 44-летняя Сара Джессика Паркер стала мамой двух очаровательных малышек. Правда, девочек выносила и родила не она, а суррогатная мать.

На днях стало известно, что 43-летняя Холли Берри беременна и собирается рожать второго ребенка - от французского манекенщика, который на 10 лет младше ее. Первая дочка актрисы была зачата с помощью искусственного оплодотворения (Холли долго пыталась забеременеть естественным путем, но так и не смогла), и второй ребенок так же появится "из пробирки".

коментарии (27)
осталось 1000 символов