Журналисты разыскали сына Орбакайте

4 сентября, 2009 11:50 / ШоуBiz
Журналисты разыскали сына Орбакайте

Журналисты разыскали сына Орбакайте

Пока многочисленное семейство Аллы Пугачевой сбилось с ног, пытаясь узнать, в Чечне или во Франции находится пропавший сын Орбакайте, 11-летнего Дени нашли в Москве. 

Сегодня в 9 утра, поправляя симпатичный рыжий рюкзак, невольный виновник сразу трех судебных разборок появился на пороге одной из элитных московских школ. Вместе с Дени из машины вышли няня и отец, бизнесмен Руслан Байсаров. Никакие дела не помешали ему лично отвезти сына в школу. Ту, где он не звезда и герой скандала, а обычный школяр.

"Дени новенький, но уже понятно, что очень способный ученик, - говорят в школе. - Он здесь всего четыре дня, а по нему уже сходит с ума самая симпатичная девочка в классе".

В школе, куда Руслан Байсаров перевел сына, нет привычной суеты, зато уютно и по-домашнему. В классе - не больше десяти человек: 10 парт и шкаф с библиотекой.

"Дени очень сосредоточенный, даже серьезный, - говорят его новые учителя. - Обычно из таких мальчиков и вырастают настоящие сильные мужчины".

В том, что Байсаров-младший таким и вырастет, сомнений нет: слабый в его возрасте просто не перенес бы того, что пришлось пережить Дени за лето.

Напомним, Кристина Орбакайте и Алла Пугачева в начале лета приняли решение отправить мальчика на ПМЖ и обучение в Америку.

"Это ваше решение. А Дени?", - спросил тогда Байсаров.

"Дени очень хочет в школу в Америке!" - ответила Пугачева, и отношения бывших родственников в тот момент дали трещину.

Напомним, вчера все СМИ написали о драме в семье Примадонны - бывший зять Аллы Пугачевой Руслан Байсаров взял сына на время летних каникул и не вернул матери.

коментарии (27)
осталось 1000 символов