Семья Джанабаевой не скрывает, что Меладзе – отец сына Альбины

5 сентября, 2009 10:00 / ШоуBiz
Семья Джанабаевой не скрывает, что Меладзе – отец сына Альбины

Семья Джанабаевой не скрывает, что Меладзе – отец сына Альбины

Вместе с разводом Меладзе в эстрадных кулуарах обсуждают еще один слух о певце. Дескать, отношения у 30-летней Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе длятся не первый год, семь лет назад певица родила ему сына. Напомним, еще в 2002 году Альбина работала на подпевках у  артиста - была его бэк-вокалисткой.

В это же время у красавицы родился сын Костя. По слухам, Валерий назвал мальчика в честь брата. Однако информацию о том, что сына Альбина действительно родила от знаменитого певца, пока никто официально не подтвердил. Об отце  ребенка Альбина никогда в интервью не говорила. Лишь подчеркивала, мол, с папой Костика они по-прежнему дружны.

Представители прессы в Волгограде прошлись по следам "боевой" юности солистки трио.

Папа Альбины Борис Джанабаев работает сейчас водителем "КамАЗа" на Волгоградской птицефабрике. С ее матерью они в разводе.

Окончив школу, Альбина уехала в Москву. Поступила в Гнесинку. На жизнь зарабатывала, снимаясь в рекламе. Засветилась в роликах про "Маги", "Орбит", "МакКофе", рекламировала видеокамеры, очки.

Еще учась в Гнесинке, выступала в театре-кабаре "Летучая мышь". Потом был "Театр Луны" Сергея Проханова. Пройдя кастинг в Москве, рванула в Южную Корею - играть в  театре.

"Она зубрила корейские песни, тренировалась в произношении. Играла  там роль Белоснежки", - рассказала нам подружка Альбины Катя Еремкина.

...Отец певицы Борис Хабдишевич Джанабаев поделился со СМИ самой большой радостью: показал фото дочери с внуком.

"Сын Борька ездил недавно в гости к Альбине. Я дал ему наказ "нащелкать мне внука. Хочу посмотреть на свою кровиночку", - рассказывает Борис.

Косте семь лет, имя его отца родители Альбины держат в тайне. Но папа певицы намекает, мол, он имеет отношение к шоу-бизнесу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов