Натали Портман переехала в новый дом

6 сентября, 2009 07:15 / ШоуBiz
Натали Портман переехала в новый дом

Натали Портман переехала в новый дом

В последнее время звезды, не обращая внимания на финансовые потрясения, покупают себе недвижимость. Недавно дом себе купила Гвинет Пэлтроу, а вчера стало известно, что недвижимостью в пригороде Лос-Анджелеса обзавелась Натали Портман - об этом сообщил журнал In Touch.

"Натали хотела дом, у которого есть свой характер и своя история, что-то особенное. Этот дом идеален для нее", - комментирует агент по недвижимости Ричард Стэнли, рассказывая о роскошном особняке 1930х годов, за который актриса заплатила более $3 000 000.

В доме есть не только четыре спальни и закрытый частный садик, но и две гостевых комнаты. По словам Натали, она всегда рада принять в гости своих родителей, которым она обязана своим успехом. "Если моя карьера перестанет быть успешной, если я плохо сыграю в фильме и тот провалится, я знаю, что родители меня поддержат. Это помогает не бояться риска".

Дом расположен на частной территории, где находится около 100 особняков класса люкс, но тем не менее друзья Натали удивились ее, на первый взгляд, поспешному решению: она продала дом в Манхэттене и переехала в пригород Лос-Анджелеса. Сама Натали говорит, что готова штурмовать Голливуд и уже запустила несколько проектов. Это сайт Makingof.com, предназначенный для людей, занятых в кинопроизводстве, а также продюсерская компания, названная в честь ее собаки Handsomecharlie Films.

коментарии (27)
осталось 1000 символов