Джастин Тимберлейк угостил всех текилой

6 сентября, 2009 08:45 / ШоуBiz
Джастин Тимберлейк угостил всех текилой

Джастин Тимберлейк угостил всех текилой

Джастин Тимберлейк неожиданно появился в ночном клубе Palazzo's Lavo в Лас-Вегасе. Причем, пришел он "не с пустыми руками" - всех присутствующих Джастин угостил текилой.

Было бы очень мило, если бы это был просто щедрый жест со стороны Тимберлейка. Но не все так просто - Джастин наливал собственную текилу, названную "901". Имя напиток получил в честь области, где родился Тимберлейк - это ее код.

Джастина поддерживала его подруга Джессика Бил. Правда, ничего по поводу новой текилы она не сказала. Зато Тимберлейк заявил: "Сегодня особенный вечер. Мы с моим приятелем начали выпускать текилу на основе компонентов, выращенных в Мексике. И я хотел бы, чтобы все вы, ребята, оценили вкус! Поэтому я всем купил в баре по рюмке."

Джастин вообще много делает для своего нового проекта. Например, он объявил конкурс - тому, кто придумает, как лучше продать текилу, он заплатит 25 тысяч долларов и оплатит поездку в Лас-Вегас. Так что если у вас есть идеи - смелее, может сыграете в рулетку вместе с Джастином.

коментарии (27)
осталось 1000 символов