Брэдли Купер и Рене Зельвегер живут вместе

6 сентября, 2009 13:15 / ШоуBiz
Брэдли Купер и Рене Зельвегер живут вместе

Брэдли Купер и Рене Зельвегер живут вместе

Брэдли Купер и Рене Зеллвегер собираются съехаться, несмотря на то, что встречаются относительно недавно. "Она отложила все свои дела, чтобы укрепить отношения с ним", - один из источников сообщает журналу "Star". Рене снова присоединится к Брэдли в Ванкувере, где он будет сниматься в картине "Команда "А"".

Один из инсайдеров рассказал: "Рене и Брэдли в последнее время много путешествуют из-за фильмов, в которых снимаются, но когда он, наконец, вернется домой в Лос-Анджелес, она будет жить с ним в его доме в Венис-Бич. Брэдли обустроил в доме ванную комнату специально для Рене. Она забита ее любимыми свечами, духами и косметикой, здесь даже есть пижамы и электрическая зубная щетка".

Рене Зеллвегер (40 лет) и Брэдли Купер (34 года), которые вместе играют в новом триллере "Дело 39", дали повод для слухов о романе, когда их увидели за романтическим ужином в итальянском ресторане Antonucci в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке в конце июня. Тогда, по словам очевидцев, актеры вели себя как влюбленная пара. Кроме того, фотографы запечатлели их вместе на романтических каникулах в Барселоне.

коментарии (27)
осталось 1000 символов