У Кристины Орбакайте нервный срыв из-за украденного сына

7 сентября, 2009 11:00 / ШоуBiz
У Кристины Орбакайте нервный срыв из-за украденного сына

У Кристины Орбакайте нервный срыв из-за украденного сына

Бывший гражданский муж Кристины Орбакайте довел ее до нервного срыва. Врачи выдали певице листок нетрудоспособности.

Напомним, 22 июля отец 11-летнего сына Кристины Орбакайте Руслан Байсаров взял мальчика к себе на каникулы и до сих пор не вернул матери. 7 сентября должно состояться заседание в Грозном, на котором будет решаться, где будет жить Дени.

Руслан вылетел в Грозный еще в субботу, а сына оставил под присмотром мачехи - своей нынешней жены. А Кристина на гастролях в Саратове слегла от нервного потрясения. Ей дважды вызывали врача, и в настоящий момент решается вопрос о физической возможности Кристины вылететь в Грозный ввиду ее серьезного недомогания.

Как рассказала Орбакайте в пятницу, первоначально она получила телеграмму, что заседание в Грозненском суде состоится 15 сентября, а 4 числа ей сообщили, что из-за ошибки в документах оно переносится на 7 сентября.

В понедельник в суде прошли предварительные слушания по делу, на которых должны были быть определены дата слушаний по существу, состав суда, списки свидетелей по делу. Байсаров вышел из здания суда в хорошем настроении и направился на пресс-конференцию.

Еще до подачи заявлений в суд, Руслан Байсаров предложил Кристине отказаться от материнских прав, но она отказалась.

"Он мне предложил подписать бумагу, прочитав которую у меня волосы встали дыбом", - заявила певица.

Тем не менее, Орбакайте спокойна, потому что уверена, что с Дени все в порядке. Байсаров, по ее мнению, очень любит ребенка, и сын отвечает ему взаимностью. К тому же на днях в руки артистки попала фотография, на которой был изображен счастливый ребенок, идущий в школу в сопровождении отца Руслана и няни, которая ранее работала у Орбакайте и уволилась по собственному желанию неделю назад.

Певица заявила, что няня, проработавшая у нее много лет, предала ее.

"2 сентября Надежда заявила Кристине в телефонном разговоре, не утруждая себя личной беседой с певицей, что уходит к Руслану, - рассказали представители артистки. - Эта женщина была няней Дени почти десять лет! Кристина помогла Надежде купить три квартиры в ближайшем Подмосковье - одну себе и две детям. Дени очень доверяет няне, поэтому Кристина опасается, что эта женщина может настроить ребенка против матери и выдумывать несуществующие истории, чтобы опорочить Кристину в суде... Более того, она теперь пыталась переманить и еще одну воспитательницу Дени, которая во время летних каникул находилась с Кристиной и Дени в Америке. Но все-таки та женщина отказалась, потому что считает, что в трудное время нужно поддержать заболевшую Кристину".

коментарии (27)
осталось 1000 символов