Дима Билан сделал татуировку ради рекламы

7 сентября, 2009 13:00 / ШоуBiz
Дима Билан сделал татуировку ради рекламы

Дима Билан сделал татуировку ради рекламы

В кризис отечественным кумирам живется сложно - концертов стало в разы меньше, а "заказников" и вовсе нет. На плаву только звезды номер один - в ряды везунчиков попал и Дима Билан.

К счастью, беспощадная волна кризиса прошла мимо победителя "Евровидения". По итогам летнего "чеса" Дима входит в первую тройку самых успешных гастролеров. Сейчас Билан находится в Штатах - снимает новое видео на хит "Больно" ("Changes").

Предположительно, в клипе Билана снимется красавица Софья Рудьева, хотя обсуждалась и кандидатура секс-дивы Кармен Электры. Выбор за Димой...

Однако основной доход победителю "Евровидения" в этом году принесли выгодные рекламные контракты, которые заключила его продюсер Яна Рудковская. Дима рекламирует чипсы, известную парфюмерную марку, а теперь еще и итальянский часовой бренд "Chronotech".

Фотосессию с элементами эротики делал знаменитый Феликс Юнг - личный фотограф Наоми Кэмпбелл.

Профессиональные стилисты сделали из Димы не просто мечту девочки-подростка, а настоящего мачо. Роковой образ создавали с помощью татуажа (Диме пришлось сделать временную татуировку) и новой прически "а - ля Антонио Бандерас".

В кулуарах сплетничают, мол, за последний рекламный контракт Дима получил около  1 миллиона евро!

Как сообщалось ранее, неделю назад Дима Билан сделал себе завивку.

коментарии (27)
осталось 1000 символов