Мартиросяну стыдно, что у него воруют золотые унитазы

8 сентября, 2009 07:30 / ШоуBiz
Мартиросяну стыдно, что у него воруют золотые унитазы

Мартиросяну стыдно, что у него воруют золотые унитазы

Грандиозным скандалом завершился один из последних съемочных дней фильма "Наша Russia. Яйца судьбы", который продюсирует Гарик Мартиросян.

Во время съемочного процесса в шикарной пятикомнатной квартире произошло возгорание: подкачала пиротехника, которую использовали в работе.

Пожар, не прописанный в сценарии, мог унести жизни всей съемочной бригады: и главных героев, и техников, и режиссеров, которые сегодня вспоминают этот случай с содроганием. Только благодаря оперативности сотрудников службы безопасности пожар удалось потушить в считаные минуты.

Но беда не пришла к весельчакам одна. В суматохе, пока тушили пожар, кто-то по неосторожности украл... позолоченный унитаз - самый ценный реквизит фильма.

"Мы не стали обращаться в милицию, потому что уж слишком смешно писать в заявлении, что у нас украли золотой унитаз, - признался Мартиросян. - Но мы выясняем, как такое могло произойти".

А зря Гарик так стесняется! Ведь буквально недавно стало известно, что он признан самой опасной знаменитостью Рунета. Милиция должна его бояться!

коментарии (27)
осталось 1000 символов