Брэд Питт заплатил за вольер для мышек 80 тысяч долларов

8 сентября, 2009 08:40 / ШоуBiz
Брэд Питт заплатил за вольер для мышек 80 тысяч долларов

Брэд Питт заплатил за вольер для мышек 80 тысяч долларов

Определенно, быть домашним питомцем голливудской знаменитости не так уж и плохо. Конечно, лучше бы при этом родиться собакой и кошкой, но даже если ты - всего-навсего мышка-песчанка, то, считай, жизнь тоже удалась.

Это с блеском доказал Брэд Питт, который воплотил в жизнь свои архитектурные амбиции: актер собственноручно спланировал вольер для песчанок, принадлежащих его детям. Правда, сделанная на заказ клетка обошлась звездному семейству... в 80 тысяч долларов. Но что не сделаешь, чтобы порадовать своих отпрысков!

Анджелина Джоли и Брэд Питт сейчас отдыхают в своем поместье во Франции. И именно там актер и устроил уютный уголок для домашних питомцев: просторный вольер со целым лабиринтом тоннелей, качелями и платформами. Заплаченная за него кругленькая сумма безусловно дает повод назвать песчанок семейства Джоли-Питт самыми избалованными грызунами на планете.

Правда, дело тут скорее не в любви Брэда к мышкам, а в его любви к архитектуре. Актера хлебом не корми - дай что-нибудь спроектировать. В 2005 году Питт учился у Фрэнка Гэри, одного из самых известных архитекторов планеты. Под его началом Брэд принимал участие в проектировании набережной в британском городке Хоув. Правда, набережную там так до сих пор и не построили.

Напомним, что не так давно Питт потратил почти миллион долларов на покупку картины "Etappe" востребованного немецкого художника Нео Рауха.

коментарии (27)
осталось 1000 символов