Эмма Уотсон испохабила свою репутацию

8 сентября, 2009 09:20 / ШоуBiz
Эмма Уотсон испохабила свою репутацию

Эмма Уотсон испохабила свою репутацию

Актриса Эмма Уотсон на днях приступила к учебе в американском университете Брауна. 19-летняя звезда Гарри Поттера будет изучать литературу в престижнейшем колледже Лиги Плюща в городе Провиденс, штат Род-Айленд.

Это один из лучших колледжей в Соединенных Штатах, среди выпускников которого числится немало президентов, дипломатов, королевских особ и отпрысков знаменитостей. Как заявила юная актриса, она очень надеется, что здесь ее будут воспринимать не как "Эмму Уотсон, снимавшуюся в этих фильмах про Гарри Поттера", а как "Эмму Уотсон, студентку из Великобритании".

Эмма решила, что приложит максимум усилий, чтобы слиться с толпой простых студентов. Актриса получила комнатку в общежитии и собралась подружиться со своими соседями. Правда, в первый же учебный день  ее имидж "простой студентки" подпортил тот факт, что звезда прибыла к месту учебы на вертолете.

Но в остальном первый день занятий прошел просто чудесно: Эмма пообщалась с остальными ребятами (правда, по больше части болтали они не о лекциях, а - ну разумеется - о Гарри Поттере) и посетила занятия йогой.

Чтобы окончательно откреститься от своего звездного статуса, актриса, являющаяся, кстати, лицом знаменитых марок "Chanel" и "Burberry", оделась в простую белую майку и джинсовые шорты.

В перерывах между занятиями Эмме придется все-таки вернуться на съемочную площадку. На каникулах она должна будет сыграть в двух эпизодах очередной серии о Гарри Поттере.

коментарии (27)
осталось 1000 символов