Жизнь мужа Кристины Орбакайте под угрозой

8 сентября, 2009 12:20 / ШоуBiz
Жизнь мужа Кристины Орбакайте под угрозой

Жизнь мужа Кристины Орбакайте под угрозой

Кристина Орбакайте, которая сейчас борется за право быть рядом с сыном Дени, переживает и за жизнь своего официального супруга, бизнесмена Михаила Земцова. Несмотря на то, что из Америки в Москву уже срочно вылетел старший сын Кристины, Никита, мужу приезжать на родину певица категорически запрещает.

Как стало известно, причина такого поведения Орбакайте - страх за жизнь любимого. Звезда боится преследований отца ее младшего ребенка Руслана Байсарова в адрес Земцова.

"Конечно же Миша приедет. Но позже, - с дрожью в голосе поведала Кристина Орбакайте. - Он сейчас заканчивает свои дела и уже на этой неделе прилетит в Москву. Муж скоро будет рядом, просто у него не получается бросить все вот так сразу. Это же все случайно произошло..."

Таким образом, если последнюю неделю рядом с певицей находилась ее мама Алла Пугачева, то уже в конце недели на этом посту ее сменит законный муж Кристины. Тем более, сама примадонна уже завтра на неделю отправляется на гастроли за границу.

"Миша только 24 августа улетел отсюда, - поделилась мыслями Кристина. - Он был со мной на летних гастролях. Мы вернулись 23-го числа, а на следующий день ему пришлось уехать. Сейчас я ему просто не разрешаю приезжать назад. Не хочу, чтобы он возвращался в Россию. А зачем? У меня же в Москве постоянные репетиции, съемки в кино и свои дела..."

Как сообщалось, в конце июля 2009 года бывший гражданский супруг Орбакайте Руслан Байсаров увез Дэни на каникулы, после чего не вернул его Орбакайте (певица проживает сейчас в США), а оставил в Чеченской Республике.

В августе Байсаров, а также его мать Кафират Байсарова подали иск в Грозненский районный суд Чечни, в котором они настаивают на том, чтобы мальчик жил в Чечне.

коментарии (27)
осталось 1000 символов