Заворотнюк пристроила мужа в "Ледниковый период"

8 сентября, 2009 13:40 / ШоуBiz
Заворотнюк пристроила мужа в "Ледниковый период"

Заворотнюк пристроила мужа в "Ледниковый период"

Предприимчивая артистка Анастасия Заворотнюк сумела сделать так, чтобы ее муж Петр Чернышев, ноги которого никогда не было на Первом канале, участвовал в новом сезоне "Ледникового периода". В противном случае актриса, как уверяют очевидцы, угрожала отказаться от роли ведущей самого рейтингового шоу страны.

Самая любимая "няня" страны ни на секунду не хочет расставаться с обожаемым мужем.

Участие Пети в проекте стало настоящей сенсацией на катке, ведь его самое большое достижение - первое место на чемпионате Четырех континентов в 2000 и 2002 годах.

А в проекте Первого канала участвуют олимпийские чемпионы. Но Анастасия умело настояла на своем. Перед ней стояла цель поправить изрядно пошатнувшийся семейный бюджет.

Напомним, что этим летом звездная чета открыла при поддержке мэрии в Ялте каток, где Чернышеву была предложена должность тренера. Но данное начинание окончилось грандиозным скандалом.

"Было очень заметно, что Настя нервничает из-за тяжелого материального положения в семье, ей было трудно тянуть все на себе. Она очень хотела помочь Пете, - поделились с коллеги 38-летней телеведущей".

Находчивая жена быстро сообразила, что нужно делать. Поставив организаторов перед выбором: остаться совсем без ведущей или приобрести еще одного профессионального участника ледового шоу, Настя достигла поставленной цели. Теперь Петр обеспечен стабильным заработком и может на пару с супругой латать дырки в семейном бюджете.

Напомним, сегодня стало известно, что ведущими шоу назначены Ирина Слуцкая и Анастасия Заворотнюк.

коментарии (27)
осталось 1000 символов