Алла Пугачева расскажет всю правду о похитителе ее внука

9 сентября, 2009 06:50 / ШоуBiz
Алла Пугачева расскажет всю правду о похитителе ее внука

Алла Пугачева расскажет всю правду о похитителе ее внука

"Алла Борисовна хотела дать в защиту Кристины пресс-конференцию, но потом передумала. Она хочет добиться очной ставки с Байсаровым", - сообщили адвокаты Кристины Орбакайте.

Говорят, Кристина узнала, что на шоу Андрея Малахова "Пусть говорят", посвященное их семейному конфликту, согласился прийти Байсаров.

Кристина тут же дала свое согласие на участие в этой программе, правда, попросив снимать их с Русланом в разные дни (программа выйдет на телеэкраны в записи). А вот Алла Борисовна требует очной ставки с зятем. Тот и не ожидает, что во время записи шоу в студию ворвется его разъяренная бывшая теща!

"Алле Борисовне есть что поведать о бывшем зяте... - интригует адвокат Орбакайте Татьяна Акимцева. - Она расскажет, как Байсаров избивал ее дочь, о его проблемах с законом... К тому же Пугачева расскажет, как помогала Руслану Байсарову, знакомя с нужными людьми, перед ним открывались все кабинеты... А теперь этот человек, который везде козырял, что он зять Пугачевой, оскорбляет ее и Кристину..."

По некоторым данным, схватка Байсарова и Пугачевой состоится уже сегодня...

Как сообщалось, в конце июля 2009 года бывший гражданский супруг Орбакайте Руслан Байсаров увез Дэни на каникулы, после чего не вернул его Орбакайте (певица проживает сейчас в США), а оставил в Чеченской Республике.

В августе Байсаров, а также его мать Кафират Байсарова подали иск в Грозненский районный суд Чечни, в котором они настаивают на том, чтобы мальчик жил в Чечне.

коментарии (27)
осталось 1000 символов