Кристина Орбакайте попыталась похитить ребенка

9 сентября, 2009 10:50 / ШоуBiz
Кристина Орбакайте попыталась похитить ребенка

Кристина Орбакайте попыталась похитить ребенка

Кристина Орбакайте пыталась похитить из школы сына, к которому до 15 сентября не имеет права приближаться по решению суда.

Певица штурмом пыталась взять элитное учебное заведение на Николиной горе, двери которого для нее закрыты. Как стало известно прессе, Кристина приехала на Рублевку к началу уроков с четкой целью - поговорить с руководством о переводе мальчика в другую школу, но охрана железным тоном объявила звезде: для нее вход закрыт и с Дени Байсаровым она увидеться не сможет.

"Я предполагаю, что она приезжала, чтобы встретиться с нашим директором Любовью Александровной, - рассказывает СМИ секретарь директора школы. - Если она хотела приехать к ней, значит, надо было договариваться заранее о том, когда Любовь Александровна сможет ее принять. У нас принято так: если Любовь Александровна нужна, то необходимо с ней согласовывать свой приезд. Этого сделано не было. Я лично Орбакайте не видела. В здание школы она не заходила. Ее не пустили".

Как сообщалось, в конце июля 2009 года бывший гражданский супруг Орбакайте Руслан Байсаров увез Дэни на каникулы, после чего не вернул его Орбакайте (певица проживает сейчас в США), а оставил в Чеченской Республике.

В августе Байсаров, а также его мать Кафират Байсарова подали иск в Грозненский районный суд Чечни, в котором они настаивают на том, чтобы мальчик жил в Чечне.

Сегодня в конфликт вмешалась Примадонна. Она собирается рассказать всем правду о том, кем на самом деле является похититель ее внука.

коментарии (27)
осталось 1000 символов