Невеста Билана: вместо свадьбы – развлечения с Микки Рурком

9 сентября, 2009 11:05 / ШоуBiz
Невеста Билана: вместо свадьбы – развлечения с Микки Рурком

Невеста Билана: вместо свадьбы – развлечения с Микки Рурком

Микки Рурк, похоже, без ума от русских девушек. Пару месяцев назад папарацци сняли звезду "9 ½ недель" в одном из ночных клубов Нью-Йорка в обнимку с российской супермоделью Евгенией Володиной.

И вот теперь у известного голливудского ловеласа - новое увлечение. Накануне вечером Микки появился в лондонском клубе "Mahiki" под ручку с умопомрачительной длинноногой блондинкой. Окружившим парочку фотографам девушка представилась просто как "Елена, модель".

Микки и Елена весело проводили время, много шутили и смеялись. Правда, поначалу Лена держалась несколько отстраненно, а вот Рурк на русскую красавицу определенно запал.

"Микки выглядел так, будто он очень увлечен ею, - рассказал прессе очевидец вечеринки, - Она такая стройная и красивая, что Микки просто не мог спокойно сидеть рядом и не распускать руки".

Тактика ухаживания Микки Рурка обычно строится по принципу "вы привлекательная, я - чертовски привлекательный, так чего же зря время терять?" Вот и в этот раз актер не изменил своим привычкам, то и дело пытаясь обнять и поцеловать Елену.

"Но она явно нравилась ему больше, чем он ей, - констатировал очевидец, - Потому что когда Микки наклонился, чтобы поцеловать ее, она отпрянула назад. Микки засмеялся, но к концу вечера его чары определенно сработали, потому что она выглядела уже менее скованной".

Пока западные таблоиды гадают: кто же она, эта таинственная незнакомка, ставшая новым увлечением Микки Рурка, российские пригляделись повнимательнее и ахнули: да ведь это же Елена Кулецкая, невеста Димы Билана!

Кстати, как предполагалось, именно сегодня - в красивую дату 09.09.09 - должна была состояться свадьба Димы Билана и Елены. Информация об этом появилась в прессе еще весной. Однако не так давно продюсер  Билана Яна Рудковская заявила, что 9 сентября свадьба не состоится, и вообще, мол, это была газетная утка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов