Кейт Мосс обматерила Лили Аллен

10 сентября, 2009 07:35 / ШоуBiz
Кейт Мосс обматерила Лили Аллен

Кейт Мосс обматерила Лили Аллен

Скандальная супермодель удивила всех присутствовавших на церемонии награждения от журнала GQ.

Британский журнал GQ раздал свои награды лучшим из лучших - по их мнению - звездам. В частности, мужчиной года был признан триумфально вернувшийся в большое кино актер Микки Рурк, а женщиной года - сенсация поп-сцены Лили Аллен. На вечеринке присутствовало немало разных знаменитостей, в том числе и Кейт Мосс, Лили Аллен, Микки Рурк, Ева Мендес и многие другие.

Кейт Мосс, 34-летняя топ-модель, отличилась очередной скандальной выходкой и вогнала в краску свою подругу 23-летнюю поп-певицу Лили Аллен. Хотя Кейт и не стала, как Лили, женщиной года, она явно была признана событием вечера.

Кейт Мосс явилась на мероприятие очень пьяной и до неприличия поздно, пренебрегла красной дорожкой и проскользнула через черный вход. Икая и шатаясь, Кейт поздравила Лили с наградой и тут же принялась... материться на весь зал. Хорошенько обругав всех гостей и организаторов мероприятия, Кейт со словами "ноги моей больше не будет на этих чертовых церемониях" покинула зал.

И кто бы мог подумать, что кто-то может вогнать в краску скандальную певицу Лили Аллен, пославшую самого мэтра поп-сцены Элтона Джона.

коментарии (27)
осталось 1000 символов