Андрей Малахов проспорил Ксюше Собчак свою новенькую Audi

10 сентября, 2009 07:40 / ШоуBiz
Андрей Малахов проспорил Ксюше Собчак свою новенькую Audi

Андрей Малахов проспорил Ксюше Собчак свою новенькую Audi

Андрей Малахов проспорил Ксении Собчак недавний подарок поклонницы. Новенькая Audi A8 золотистого цвета ожидала светскую львицу у выхода из телецентра "Останкино". Оказывается, знаменитый шоумен пообещал Ксении, что в этом году женится, но расставшись со своей избранницей, понял, что просто так от Собчак ему не отделаться.

"Мне очень нравится подарок, - кокетничает Ксюша, - Андрей, как настоящий мужчина, сдержал свое обещание и все-таки подарил мне машину. Честно говоря, я подозревала, что это будет какой-нибудь розовый "Запорожец" или голубая Kia, а тут вдруг такой шикарный автомобиль".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211282" ServerSize="486x308" Description="Собчак возрадовалась подарку" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Только рассчитавшись с одним спором, Андрей сразу заключил другой. Спор заключался в том, что если Андрей не женится в ближайшие 10 лет, то он безоговорочно должен будет сделать предложение Ксении.

 

Как только праздничный бант был разрезан, ведущие уехали в неизвестном направлении.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211283" ServerSize="486x308" Description="Возможно, они таки поженятся?" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов