Звездные мобильники

10 сентября, 2009 10:00 / ШоуBiz
Звездные мобильники

Звездные мобильники

Звездные мобильники

11 сентября 1946 года был проведен первый успешный сеанс мобильной связи. Накануне годовщины этого события звезды рассказали о своих мобильных телефонах.

 

Ани Лорак снимает себя перед концертом

"У меня i-phone. На звонки установлены песня "Солнце"и какая-то рэп-композиция. Я бы скачала еще пару добротных мелодий, но у меня нет на это времени. К тому же появилось много треков, которые мне нравятся. На заставке - земной шар. Когда смотрю на нее, создается впечатление, будто я человек Вселенной. Пользуюсь будильником, калькулятором, фото- и видеокамерой. Часто перед выходом на сцену я себя снимаю, чтобы понять, как буду выглядеть во время выступления. Еще захожу в интернет через телефон. Часто пишу SMS. Жаль, что нет услуги видеосообщений".

 

Андрей Молочный - за настоящий мужской телефон

"Моему телефону уже года два. Но я не гонюсь за новыми моделями этой серии, потому что они уже и кнопочки более компактные. А мой телефон - настоящий мужской. На нем полноценная клавиатура. Я практически постоянно пишу тексты. Также мне нередко нужно заходить в интернет, чтобы отправить письмо. То есть для меня телефон - это мини-компьютер, который всегда под рукой. В новых моделях тоже все это есть, кроме того появляются какие-то функции. Но мне очень неудобно работать с маленькими кнопочками. Вообще же я не считаю себя продвинутым пользователем. Чаще всего пользуюсь в мобильном телефонной книгой. Чтобы позвонить кому-то. Ну и, как уже говорил, могу зайти в интернет!.

Василия Бондарчука заряжает дочь

"На заставке любимая в период беременности. В последнее время часто использую фотоаппарат - щелкаю свою дочь. Потом в дороге просматриваю, и это сразу заряжает позитивом ".

 

Бориса Апреля вызывает Алсу

"Около месяца у меня на заставке была Эйфелева башня, которая находится в Париже. Теперь какой-то цветок. Фон заставки для мобильного стараюсь выбирать в тон рисунку или такой, который приятен глазу. В качестве основного сигнала вызова - ремикс на песню Алсу "Вспоминай". Мне очень нравится эта композиция".

 

Бьянка любуется собой

"На рисунке "рабочего стола" у меня в телефоне я. Может, это нескромно, зато правда... А мелодии на разных людей стоят свои. В основном это западная музыка в r'n'b. Я использую практически все функции телефона. Умею даже отправлять ММS в отличие от многих. Еще активно пользуюсь интернетом".

 

Геннадий Витер сделал друга султаном

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="207802" ServerSize="240x180" Description="Геннадий Витер" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Для меня телефон не какая-то игрушка, чтобы слушать музыку или смотреть фильмы. Это средство святи, причем хорошей. Как правило, мабильник живет у меня не больше года. Заставка элементарная - какой-то космос, хай-тек, порывы воздуха... В качестве сигнала вызова предпочитаю стандартные мелодии. Могу использовать фразы из мультиков. У меня есть друг, очень серьезный бизнесмен, советник президента по делам промышленности, и на него у меня стоял рингтон "Если б я был султан, я б имел трех жен..." он очень злился, когда это услышал. Но я считаю, что это очень смешно".

 

Влад Яма измеряет пульс

"Мой мобильник пару раз летал. Возможно, поэтому иногда выключается. Часто бывает такое: я разговариваю по телефону и обращаюсь к собеседнику, а в ответ тишина. Смотрю - а мой телефон уже успел выключиться и включится заново... Вот такая засада... У меня нет никакой заставки - просто голубой цвет. Для меня он ассоциируется с морем. На звонке - песня из фильма "Бриллиантовая рука" "Остров невезения" в исполнении Андрея Миронова. У меня на всех стоит одна мелодия. Когда-то игрался и ставил на каждого человека определенный звонок. А потом стало скучно. К тому же это занимает время. В большинстве случаев мой телефон переведен в режим вибрации. Помимо обычных функций пользуюсь калькулятором и секундомером - иногда хочется пульс прощупать. В моем телефоне есть фотокамера, на которую мгу снять какие-то смешные моменты. То же самое мгу сказать и об использовании видеокамеры".

 

Юрий Горбунов обходится без Ы

"У меня долго была мелодия из программы "Танцы со звездами" и еще из фильма "Восемь влюбленных женщин" с Катрин Денев. В мобильнике часто пользуюсь калькулятором и SMS-сервисом. Кстати, у меня на телефоне нет русской буквы "Ы". И когда надо ее набрать, я выбираю мягкий знак".

 

Инна Цимбалюк пишет английскими буквами

"У меня ничего особенного - красный фон, часики... И одна из мелодий, которые были загружены в телефоне изначально. Активно пользуюсь будильником в своем мобильнике. А еще я научилась набирать сообщения английскими буквами. Я привыкла к этому с тех пор, когда в телефонах не было русских букв. И не хочу переучиваться".

 

Дантес узнает об SMS от "Бумбокс", а Олейник меняет картинки

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="195718" ServerSize="240x180" Description="Дантес и Олейник" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Дантес: "У меня два телефона, в каждом карточки разных операторов. Мои мобилки без всяких выкрутасов. На заставке фото всех "фабрикантов", которых продюсирует Наталья Могилевская. На SMS у меня установлена песня группы "Бумбокс" "E-mail", а на звонке Океан Эльзы "Дякую тобі".

 

Олейник: "Свой нынешний телефон я купил сразу после "Фабрики зірок-2". В моем телефоне хорошая камера. А заставки на монитре я меняю каждый день. Все зависит от настроения. Бывает, что экран и вовсе пуст. А могу установить красивый пейзаж. Вообще, очень люблю природу и красивых девушек на картинках. На рингтоне стоит наша с Вовой песня "Зачем тебе это знать?".

 

Евгений Кошевой обходится без наворотов

"До этого телефона я пользовался смартфоном, в котором было много разных фишек. Например, в нем имелась специальная программка, которая позволяла самому создавать тему для заставки. Но в смартфоне вдруг перестал работать динамик. Поэтому пришлось поменять телефон. В нынешнем нет никаких наворотов - в нем все просто, как и в любых других моделях этой марки финского производителя".

 

Екатерина Копанова "заставилась" мужем

"Свой телефон я купила во время съемок фильма "В ожидании чуда", в котором исполнила главную роль. Так что мобильнику уже три года. На заставке - фото моего мужа. А мелодии вызова меняются у меня очень часто".

 

Елена Кравец: гламуру - нет, интернету - да

"Для меня телефон всего лишь средство общения. Я не люблю телефон как фотоаппарат, как видеокамеру, как органайзер. Да, кому-то удобно пользоваться всеми этими функциями. Мне - нет. У меня для всего этого существуют отдельные фотоаппарат, видеокамера и органайзер. Поэтому использование функций мобильника ограничивается для меня исключительно звонками и сообщениями. И обязательно интернет! Еще для меня очень важен дизайн телефона. Он не должен быть гламурным... Я уже много лет пользуюсь моделями одной и той же марки. Один раз поменяла производителя, но потом опять вернулась к прежнему. Существует такое понятие, как "мышечная память". Это значит, что человек запоминает расположение кнопок на телефоне и привыкает к ним. Поэтому нелегко перестроиться  на модель другой марки".

 

У Леры Козловой телефон украли цыганки

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211290" ServerSize="240x180" Description="Лера Козлова" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Не так давно у меня украли телефон в Москве на Казанском вокзале, когда вернулась с гастролей. Я уверена, что его вытащила из моей сумки цыганочки. Потому что они там часто тусуются. Это был iphone. Я долго его осваивала, только начала привыкать. И тут он пропал. И пока не обзаведусь новым, буду пользоваться обычным мобильным. В телефоне я в основном использую функции ответа и набора звонков, приема и отправки SMS. Еще мне нужно, чтобы мобильником можно было делать фото и слушать в нем музыку. На заставке фотография: мы на гастролях с моим менеджером Катей стоим напротив зеркала в полотенце с зубной щеткой и в очках. На входящие звонки установлена вибрация - таково требование режиссера сериала "Ранетки", в котором я снимаюсь".

 

Настя Каменских избавилась от полуголой женщины

"Мелодия входящих звонков - из рекламы шоколада. Заставка стандартная. Установила то, что было в телефоне, ничего не закачивала. К слову, до недавнего времени у меня была полуобнаженная женщина. Пользуюсь функцией отсылки сообщения, будильником и блютусом. Еще использую календарь и иногда слушаю музыку. Видеокамерой и фотоаппаратом не пользуюсь вообще".

 

Ольга Лукьяненко развлекает друзей колой

"Мелодия на входящие: дыр-дыр только на английском. На некоторых установлена песня "Don't worry, be happy". На дисплее моя фотография с еще одним человеком. Любимые функции: англо-русский переводчик. А для развлечения друзей - кола, которая наливается. Еще в телефоне активно пользуюсь ICQ".

 

Лена-"ранетка" рассталась с мобилой в метро

"А у меня недавно украли мобильник. Причем таким странным образом. В метро меня подняли сзади на руки и потащили вперед. Я попыталась вырваться, оглянуться, но не получалось. Потом мужик сказал, что ошибся и быстро вышел. А мне говорят, мол, он что-то вытянул из кармана. Смотрю, а телефона нет. А у Наташки как раз на съемках клипа "О тебе" вытащили мобильный телефон, а предыдущий ее мобильник выхватили в метро прямо из рук, она даже не сразу поняла, в чем дело".

 

"REAL O" слушают песни друг друга

Регина: "На входящие у меня установлена песня Лины Мицуки. И когда мне звонят, я говорю: "О Боже, у меня Лина поет в сумке!" А на заставке мы с девчонками вчетвером".

 

Алиса: "Этот телефон мне подарили девчонки. На незнакомые номера у меня установлен трек Паффа Дэдди "Last night".

 

Лина: "На каждого звонящего у меня выскакивает его фотка. В качества сигнала вызова ремикс на нашу песню "Я бы". А на заставке у меня Авраам Линкольн с плаката фильма  "Ночь в музее".

 

Лена: "У меня смартфон. Мелодия стоит стандартная, поскольку Лину раздражало то, что играло раньше. Она считала ту песню загробной. А на заставке - наши с девчонками ноги".

 

У Светланы Лободы упал с третьего этажа

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209947" ServerSize="240x180" Description="Светлана Лобода" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"У меня очень простой телефон. В нем нет супернавороченных функций. Этот телефон максимально прост и максимально удобен для меня. Мне дарили дорогие телефоны. Но они не работают. Однажды мой телефон упал с третьего этажа на пол. И ничего - работает. Я до сих пор пользуюсь им. Меняю телефон я только в случае крайней необходимости - когда на экране уже ничего не показывает. Наиболее часто используемые функции - зеленая кнопка (принять вызов) и красная (закончить разговор). Часто набираю SMS. Потому как вся структура работы построена постоянном общении. Нередко я отдаю распоряжения именно с помощью SMS. В качестве заставки на мобильном - лепесток из Индии. А мелодия вызова меняется в зависимости от настроения. Но происходит это крайне редко".

 

Сергей Притула записывает идеи

"Сигнал вызова - украинская песня "Ой, там на горі" из мультфильма "Жил-был пес". Чаще всего я отправляю сообщения и звоню. Иногда, когда нет под рукой ноутбука или листочка, а в голове родилась какая-то идея, я использую телефон - записываю туда какие-то наброски".

 

Больше о мобильниках звезд - на сайте ТелеСемь в разделе "Звездные мобильники".

коментарии (27)
осталось 1000 символов