Антонио Бандерас рассказал, почему его жена легла в клинику

10 сентября, 2009 14:30 / ШоуBiz
Антонио Бандерас рассказал, почему его жена легла в клинику

Антонио Бандерас рассказал, почему его жена легла в клинику

Антонио Бандерас побывал на шоу Эллен ДеЖенерис и рассказал о болезни своей жены Мелани Гриффит. Напомним, в конце августа Мелани легла в реабилитационную клинику - добровольно и в профилактических целях. Теперь Антонио решил рассказать кое-какие подробности о состоянии здоровья жены.

"Некоторые газеты утверждали, что я будто бы поставил жене ультиматум, - говорит Бандерас. - Дескать, пригрозил разводом, потому что у нее зависимость и бла-бла-бла. Мелани была зависимой много лет, и мы никогда этого не скрывали. Это нормально, мы никогда не стеснялись прошлого, но хочу подчеркнуть: Мелани была в завязке шесть лет".

Однако эти годы были перечеркнуты травмой Мелани на горнолыжном курорте в Аспене полтора года назад. Актрисе сделали три операции на колене и, естественно, она принимала болеутоляющие, к которым пристрастилась.

"В марте она пришла ко мне и сказала: "Чувствую, что я слаба перед всем этим... так что мне надо лечь в клинику". Вся семья поддержала ее, и я тоже - особенно в это трудное время. Я очень ею горжусь".

Более того, семья Мелани активно участвует в ее реабилитационной программе.

"Мы прошли курсы терапии с другими семьями, - поясняет Бандерас. - Я хочу сказать таким, как мы: не бойтесь, просто боритесь с проблемой в открытую. Не прячьтесь от нее, потому что в конце этого туннеля вас ждет прекрасный дар - человек, которого вы любите, вернется к вам".

коментарии (27)
осталось 1000 символов