"Волшебный кролик-сатанист" представит Беларусь на "Евровидении"

11 сентября, 2009 06:15 / ШоуBiz
"Волшебный кролик-сатанист" представит Беларусь на "Евровидении"

"Волшебный кролик-сатанист" представит Беларусь на "Евровидении"

Юный белорусский певец Юрий Демидович, получивший известность благодаря песне "Волшебный кролик", победил в финале отборочного тура детского "Евровидения". Финал конкурса вечером 10 сентября транслировал в прямом эфире телеканал "Беларусь-ТВ.

По результатам финального выступления песня Демидовича "Волшебный кролик" набрала 78 баллов. Таким образом, на детском конкурсе песни "Евровидение-2009", который пройдет 21 ноября в Киеве, Белоруссию будет представлять 13-летний Демидович.

Популярность к Юре Демидовичу пришла вскоре после того, как видеоролик выступления молодого артиста в полуфинале белорусского отборочного тура на детское "Евровидение" появился в Сети. Это произошло несколько месяцев назад. Содержание песни "Волшебный кролик" стало предметом активного обсуждения в Рунете.

В июле композицию проанализировали в белорусской православной церкви, поскольку многим показалось, что в ней содержатся намеки на оккультизм. Однако ничего предосудительного в песне представители религиозного сообщества не нашли.

Юная звезда также скоро выступит вместе с британцами "The Prodigy".

коментарии (27)
осталось 1000 символов