Завтра состоится последний концерт Пугачевой

11 сентября, 2009 06:30 / ШоуBiz
Завтра состоится последний концерт Пугачевой

Завтра состоится последний концерт Пугачевой

В тель-авивском международном аэропорту Бен-Гурион приземлился самолет, доставивший Аллу Пугачеву в Израиль. Примадонна прибыла на лайнере президентского отряда, предоставленном ей специально для поездки в Израиль главой российского государства Дмитрием Медведевым.

Ни грамма макияжа, заплаканные глаза - Алле Борисовне не легко дается борьба за любимого внука Дени. Но певица не сдается. Пока Примадонна не хочет комментировать  семейный конфликт. Однако Примадонне никогда не поздно сделать сенсационное заявление...

А ей, по словам окружения Пугачевой, есть что рассказать про бывшего зятя Руслана Байсарова.

Мудрая женщина верит, что Байсаров поступит как настоящий мужчина  и согласиться подписать мировое соглашение, согласно которому 11-летний Дени Байсаров будет жить на два дома - у матери Кристины Орбакайте и у отца - бизнесмена Руслана Байсарова.

В аэропорту певицу поджидали журналисты и фотографы целого ряда изданий, в т.ч. и из России.

После короткой процедуры паспортного контроля, АБП и Максим Галкин покинули VIP-зал и, не став общаться с журналистами, на лимузине отправились в направлении Тель-Авива, где во Дворце NOKIA 12 сентября, на исходе субботы состоится ее единственный в рамках прощального тура "От апреля до апреля" концерт на Святой Земле.

Израильский импресарио певицы Семен Могилевский и пресс-секретарь тура Алексей Осипов отказались комментировать просочившуюся в прессу информацию о том, что на время гастролей чета Пугачева-Галкин остановится в президентском люксе того же тель-авивского отеля, который несколько дней назад покинула Мадонна, сообщив лишь, что в самом ближайшем графике певицы значится репетиция.

Судя по фотографиям, сделанным в Бен-Гурионе, перед израильскими зрителями Алла Борисовна предстанет с полюбившейся ей в последнее время кокетливой прической "a-la школьница".

коментарии (27)
осталось 1000 символов