Дана Борисова вновь станет мамой

11 сентября, 2009 08:00 / ШоуBiz
Дана Борисова вновь станет мамой

Дана Борисова вновь станет мамой

Только ленивый не заметил, как поправилась в последнее время обычно отличавшаяся прекрасной фигурой Дана Борисова. Оказывается, дело совсем не в пристрастии белокурой теледивы к сладкому и мучному.

В конце зимы 2010 года 33-летняя звезда экрана во второй раз станет мамой. Бывшие коллеги Даны не устают поздравлять сексапильную ведущую утреннего шоу на НТВ с неожиданным прибавлением в семье и не устают гадать, кто же станет счастливым отцом малыша. Однако имя этого человека Дана хранит в секрете, появляясь на публике в полном одиночестве.

Дана постепенно привыкает к роли матери-одиночки. Год назад теледива разорвала свои отношения с Максимом, отцом её двухгодовалой дочки Полины. Он ушел из семьи, предпочтя домашнему очагу и ребенку вольную жизнь без лишних обязательств.

"Я нашел новую работу, и вы с дочкой будете мне только мешать. Я не смогу сосредоточиться на делах", - сообщил Максим Дане, совершенно не боясь ранить.

Поводом же разрыва стал банальный конфликт с тещей.

В начале этого лета непутевый отец попытался заявить права на малышку, но несмотря на внешнюю хрупкость, Дана показала характер и отстояла возможность заботиться о дочери самостоятельно.

Напомним, бывший гражданский муж телеведущей Даны Борисовой предлагает ей деньги за отказ от дочери.

коментарии (27)
осталось 1000 символов