Анфиса Чехова рассказала о подготовке к свадьбе

11 сентября, 2009 11:00 / ШоуBiz
Анфиса Чехова рассказала о подготовке к свадьбе

Анфиса Чехова рассказала о подготовке к свадьбе

31-летняя теледива скрывает от публики своего возлюбленного, потому что боится ненароком испортить отношения, которые ей очень дороги.

"Я заметила неприятную закономерность - стоит мне продемонстрировать народу своего бойфренда, как вскоре наши отношения разваливаются, и мы расстаемся", - рассказывает Анфиса.

Познакомилась пара на съемках телепроекта. Молодой человек, имени которого Чехова не называет, сразу понравился ей.

"Симпатичный, эффектный, мужественный, занимается бизнесом", - описывает его Анфиса.

Пара виделась часто по работе, но активных действий никто не предпринимал, пока в один из вечеров большой компанией они не "обмыли" новый автомобиль телеведущей.

Все гости уехали, а он остался у Анфисы. В тот вечер они начали встречаться, а через некоторое время - жить вместе.

"Мой любимый - прекрасный человек, невероятно заботливый, чуткий, добрый, - рассказывает Чехова. - Он хоть и моложе меня на три года, но с ним я чувствую себя девочкой-припевочкой. Он гораздо серьезнее и рассудительнее меня".

Пара вместе около года, но о свадьбе Анфиса пока даже думать боится.

"огда меня раньше звали замуж, я начинала мучительно размышлять: готова ли я поставить точку и с этим мужчиной прожить до конца своих дней? И каждый раз чувствовала, что не готова".

Чехова признает себя "бракофобом". Она рассказала, что ее никогда не возбуждали и не будоражили свадебные платья. А кстати, последнее время она их перемерила предостаточно. Анфиса снимается в реалити-шоу "Жена напрокат" и на неделю становится женой какого-нибудь известного человека. Ее "мужьями" уже были Пьер Нарцисс, Иракли и Сергей Зверев.

"Каждая программа начинается со свадебной церемонии, на которую я, естественно, облачаюсь в красивое платье, - рассказывает Анфиса. - Короче говоря, пока я предпочитаю лишь "брачные игры".

Сейчас Анфиса решила ничего не менять в жизни, потому что, по ее словам, у нее есть все: она влюблена, любима, у нее есть любимая работа и любимая квартира.

"Для меня это необычное состояние. Я редко бываю всем довольна, все время стремлюсь к чему-то большему. А сейчас мне просто очень хочется сохранить то, что имею".

Напомним, недавно Анфиса оправдывалась перед всеми, что у нее нет таких денег, которые ей посчитал Forbes.

коментарии (27)
осталось 1000 символов