Вера Брежнева хочет мальчика

13 сентября, 2009 10:15 / ШоуBiz
Вера Брежнева хочет мальчика

Вера Брежнева хочет мальчика

Не успела экс-"Виа Гра" выйти в свет в голубом платье свободного кроя, как пронырливые хроникеры в погоне за сенсацией сразу сделали вывод: "Брежнева беременна!" С таким усердием в последнее время СМИ обсуждали разве что семейную драму Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова.

А если учесть, что интересное положение певице приписывали за последние годы как минимум раз десять, относиться к этим разговорам стоит очень осторожно. Хотя сама Вера не раз говорила, что не против второго ребенка, а ее восьмилетняя дочка Сонечка уже давно настойчиво просит сестричку. Так что все может быть. Хотя, судя по тому, как скрывает Брежнева подробности своей частной жизни, даже если это окажется правдой, глянцевым журналам вряд ли удастся уговорить певицу на первую фотосессию с новорожденным.

- Я очень хочу мальчика! - как-то призналась Вера. - Но ничего в нашей жизни не происходит случайно, поэтому во всем я полагаюсь на Бога, кого он пошлет - буду рада. Я не тот человек, который все программирует и четко знает, когда родить первого, а когда второго.

коментарии (27)
осталось 1000 символов