Плющенко и Рудковская сыграли свадьбу

14 сентября, 2009 06:20 / ШоуBiz
Плющенко и Рудковская сыграли свадьбу

Плющенко и Рудковская сыграли свадьбу

В эту субботу олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Димы Билана Яна Рудковская стали мужем и женой.

Влюбленные пригласили светский бомонд - на свадьбе было 150 человек - в отель "Barvikha Hotel & Spa". Там же Яна и Женя обменялись кольцами (по слухам, обручальные колечки обошлись в 150 тысяч евро).

Шикарная церемония стоила более миллиона евро. Организацию свадьбы взяли на себя спонсоры, жениху и невесте осталось лишь оплатить банкет, купить кольца и наряды.

В ЗАГСе Рудковская была в белоснежном платье от Роберто Кавалли. А к гостям в Барвихе вышла уже в роскошном сиреневом наряде, расшитом полудрагоценными камнями (около 100 тысяч евро за оба наряда). Прическу невесты венчала бриллиантовая корона за баснословные деньги - 1,5 миллиона евро. Правда, корону невесте дал напрокат один из ювелирных домов.

Главным украшением свадебного стола стал торт. Двухметровое произведение кулинарного искусства венчала фигурка молодоженов - сахарные Яна и Женя и впрямь были очень похожи на самих себя.

Поздравить молодых пришли Николай Басков (он был свидетелем со стороны жениха) с Оксаной Федоровой, Филипп Киркоров, Николай Валуев с супругой, Сергей Лазарев с телеведущей Лерой Кудрявцевой (свидетельница со стороны невесты), промоутер Алексей Боков, чета Бондарчук, Ксения Собчак, Андрей Малахов и многие другие.

Победитель "Евровидения" Дима Билан (он был со своей подругой - фотомоделью Еленой Кулецкой) в этот вечер много пел для молодоженов.

Не оставил Яну и Женю без своих хитов и Николай Басков. А потом под дружное "Горько!" принялся целоваться с Оксаной Федоровой, так что в этот вечер "Горько!" кричали не только жениху и невесте. Под венец активно сватали и Сергея Лазарева с Лерой Кудрявцевой.

"Чего я там не видела? Я уже два раза замужем была", - отшучивалась телеведущая. Однако свадебный букет все-таки поймала!

А подвязка невесты досталась шоумену Андрею Малахову. Тот пообещал гостям, что сбережет ее для своей будущей жены. К слову, в этот вечер Малахов коротал время с высокой блондинкой модельной внешности.

"Чтобы у жениха и невесты была счастливая семейная жизнь, нужно, чтобы ночь любви провели их свидетели", - заявила всем Анфиса Чехова.

Федорова тут же запротестовала: дескать, Басков мой, и точка!

"Так уж и быть! Если Коля и Лера откажутся переспать друг с другом, то я беру на себя Валуева!" - схохмила Ксения, спасая ситуацию.

"Боюсь, одна ты, Ксюша, не управишься! Так уж и быть, Валуева будем брать штурмом!" - продолжила развлекать публику Анфиса.

Гости гуляли до полуночи. А потом жених и невеста отправились провести первую брачную ночь в президентский люкс "Barvikha Hotel & Spa".

На следующий день после торжества Евгений уехал в Новогорск. Там олимпийский чемпион по фигурному катанию продолжит подготовку к ближайшим соревнованиям, свадебное путешествие пара пока отложила.

коментарии (27)
осталось 1000 символов