Джамала сыграет в кино

14 сентября, 2009 09:50 / ШоуBiz
Джамала сыграет в кино

Джамала сыграет в кино

На "Интере" в самом разгаре  работа над пятью новыми проектами. Это -  романтическая история "Алые Паруса", которая сейчас снимается на Ялтинской киностудии, фильм "Сваты-2", сериалы "Сваты -3" и "Чудо", а также новогодний мюзикл "Кохання с бульбашками", сообщает пресс-служба.

В проектах задействованы не только известные актеры. В сериале "Чудо" можно будет увидеть лицо телеканала "Интер" Юлию Литвиненко, а в "Коханні з бульбашками" и "Алых парусах" - победительницу музыкального конкурса в Юрмале - певицу Сусанну Джамаладинову, известную как Джамала.

Юлия Литвиненко, телеведущая программы "Позаочі" в кино снимается уже не в первый раз. Ее дебютом стало участие в комедии Ивана Войтюка "Возвращается муж из командировки" (2007), где Юля сыграла ведущую новостей. В новом сериале с рабочим названием "Чудо" Литвиненко решила амплуа не менять.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211534" ServerSize="240x180" Description="Джамала и Юлия Литвиненко" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"В этом фильме снимается моя любимая актриса - Олеся Железняк, известная по фильмам "Ландыш серебристый", "Моя прекрасная няня", - делится Юлия. -  Поэтому я сразу согласилась принять участие в "Чуде", несмотря на то, что роль у меня  эпизодическая.  По сценарию, я  - опять-таки ведущая новостей, и веду репортаж с  презентации гламурного бестселлера, которая впоследствии превратилась в грандиозный скандал. Эта роль мне далась легко  - ведь, по сути, я играю саму себя".

Играет практически саму себя и  Джамала. В "Алых парусах" она - певичка в приморской таверне, а в "Коханні з бульбашками" - певица из корчмы.

"Неповторимая "девушка в чалме" - так называет Джамалу юморист Владимир Зеленский, который играет в мюзикле козака Остапа, не расстающегося со своей бандурой. - Она просто обязана была сыграть в нашей сказке. Джамала исполнит всего лишь одну песню.  Она очень талантливая певица, поэтому мы не разрешили ей петь больше, иначе Джамала  просто  затмила бы остальных звезд - и Анастасию Приходько, и группу "Дискотека Авария" и даже самого Филиппа Киркорова!"

Кстати, Джамала и Юлия Литвиненко познакомились в этом году, на музыкальном конкурсе в Юрмале. Юлия так поразилась выступлением своей новой знакомой, что предрекла ей победу до объявления результатов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов