Творцы "Трансфомеров" назвали Меган Фокс "поленом" и "дрянью"

14 сентября, 2009 13:10 / ШоуBiz
Творцы "Трансфомеров" назвали Меган Фокс "поленом" и "дрянью"

Творцы "Трансфомеров" назвали Меган Фокс "поленом" и "дрянью"

Подчиненные создателя фильма "Трансформеры" Майкла Бэя опубликовали на сайте режиссера открытое письмо, в котором объявили исполнительницу одной из главных ролей в картине Меган Фокс "неблагодарной и непристойной дрянью".

По утверждению авторов послания, столь резкая реакция вызвана безответственными комментариями актрисы, в частности, сравнением Майкла Бэя с Гитлером.

"Она утверждает, что работать с Майклом - все равно, что работать с Гитлером? Откровенно говоря, мы сомневаемся, что она вообще знает, кто такой Гитлер. Нас просто удивляет, что ее саму нисколько не смущают столь отвратительные заявления", - говорится в письме.

Авторы подчеркивают, что им приходилось работать со многими звездами Голливуда, но никто из них не вел себя столь вызывающе на съемочной площадке.

"Мы работали много часов, чтобы позволить ей выглядеть на экране привлекательно, но она никогда не ценила работу десятков профессионалов, окружавших ее. Она не раз опаздывала на съемки и передвигалась по площадке так, словно каждый шаг причиняет ей мучения. Однажды ассистент режиссера объявил по радио, что Меган не выйдет из трейлера, пока свою работу не выполнит актер Джон Туртурро. Джон снялся в 70 фильмах, а она в двух!", - негодуют составители письма.

Защитники Майкла Бэя уточняют, что хорошо знают о чем говорят, так как провели в обществе "тупой, как полено" актрисы более 12 месяцев, и призывают не судить о ней лишь по фотографиям, так как "ее прекрасные глаза, плоский живот, который мы покрываем глицерином, чтобы он привлекательно блестел, и идиотская татуировка Монро на руке" производят впечатление, но ничего не говорят о сути актрисы.

В заключении, авторы послания выразили надежду на то, что в начале третьей части "Трансформеров" предводитель десептиконов Мегатрон "размажет ее по площадке", что приведет в восторг всю съемочную группу.

Письмо было вскоре удалено с сайта Бэя, а сам режиссер оставил комментарий, в котором сообщил, что он не был инициатором этого послания.

"Я не потворствую безумным выходкам Меган, но они - часть ее сумасшедшего образа. Поэтому я с нетерпением жду ее идиотских заявлений во время работы над третьей частью картины", - подчеркнул режиссер.

Напомним, сейчас звезда занята борьбой с Анджелиной Джоли за роль в римейке "Барбареллы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов