Волочкова зажгла на VIP-вечеринке

14 сентября, 2009 14:55 / ШоуBiz
Волочкова зажгла на VIP-вечеринке

Волочкова зажгла на VIP-вечеринке

В Ялте помпезно открылись пятые по счету гонки - Prime Yalta Rally 2009. От катка Анастасии Заворотнюк "Ялта Ice" и следа не осталось. Хотя еще несколько дней назад он находился на том самом месте, где сейчас прошло открытие соревнований.

В первый вечер порадовала своим выступлением российская прима Анастасия Волочкова. Но больше всего балерина привлекла внимание не своим гламурным выступлением, а жгучими танцами на закрытой вечеринке Luxury Party. Именно там красотка дала себе волю на обычной дискотеке - она отрывалась по полной!

В порыве танца Волочкова не стеснялась оголяться. Она смело скидывала широкую желтую шаль с плеч и демонстрировала присутствующим свой далеко не плоский животик, который облегал белый гипюровый комбидрес.

Отплясав несколько танцев, Анастасия плюхнулась на пол, схватила свой мобильный телефон и начала с кем-то усердно переписываться sms-ками. Утоляла жажду прима стоящей рядом на полу кока-колой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211609" ServerSize="486x308" Description="Прима устала и присела отдохнуть" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кстати, ялтинские бизнесмены были так рады видеть Волочкову, что тут же подарили ей сертификат на приобретение недвижимости. Скорее всего, предложение оказалось выгодным, поскольку приму оно заинтересовало настолько, что она заявила о своем желании пожить в Ялте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов