Алла Пугачева послала зятя на три буквы

15 сентября, 2009 09:10 / ШоуBiz
Алла Пугачева послала зятя на три буквы

Алла Пугачева послала зятя на три буквы

Алла Пугачева впервые за то время, пока идет война за ее внука, нарушила молчание и в неожиданно резкой манере прокомментировала трудную ситуацию.

"Это все похоже на бред!.. - отчаянно и устало говорит примадонна, и по всему заметно, что она напряжена до предела. - Я буду судиться за внука! До конца!"

Говоря о бывшем зяте, Алла Борисовна, всего два дня назад плакавшая у Гроба Господня, отзывается куда менее деликатно.

"Да пошли они все на ..!" - ответила Алла.

Руслан Байсаров отказался комментировать эмоциональный всплеск бывшей тещи, о которой всегда, даже на пике разборок за Дени, говорит в самом уважительном тоне.

"Алла очень, очень мудрая женщина", - в одном из недавних интервью говорил Руслан.

Оказалось, что не только мудрая, но и вспыльчивая. Впрочем, то, что Пугачева превращается в дикую кошку, когда речь идет о защите близких, не новость для знатоков характера звезды. Но настолько резких высказываний от 60-летней Пугачевой не слышали давно...

"Алла каждый раз, когда мы встречаемся, всегда заводит разговор о Дени, - говорит один из друзей Примадонны. - Мы, все, кто ее любит, видим, как непросто ей сейчас, и насколько болезненно она переживает эту историю".

Как сообщалось, в конце июля 2009 года бывший гражданский супруг Орбакайте Руслан Байсаров увез Дэни на каникулы, после чего не вернул его Орбакайте (певица проживает сейчас в США), а оставил в Чеченской Республике.

В августе Байсаров, а также его мать Кафират Байсарова подали иск в Грозненский районный суд Чечни, в котором они настаивают на том, чтобы мальчик жил в Чечне.

коментарии (27)
осталось 1000 символов