Валерию ограбили

15 сентября, 2009 11:00 / ШоуBiz
Валерию ограбили

Валерию ограбили

Валерия устроила грандиозный скандал в аэропорту Владивостока. Во время перелета из Хабаровска из багажа певицы таинственным образом исчез чемодан с ее личными вещами - ценностями и концертными костюмами.

В минувшие выходные у Валерии состоялось выступление в Биробиджане в рамках гастрольного тура по городам России. Оттуда артистка со своим коллективом отправились в Хабаровск, чтобы сесть на самолет до Владивостока, где должно было состояться ее следующее выступление. Муж артистки продюсер Иосиф Пригожин лично контролировал процесс регистрации и сдачи всех вещей в багажное отделение. Однако по прилету на Дальний Восток одного чемодана супруги недосчитались.

"Я помню четко, что мы его сдавали в Хабаровске, - рассказывает Пригожин. - Нам даже за перевес пришлось заплатить. Мы связались с Хабаровском, но они утверждают, что у них никаких чемоданов нет, якобы все было погружено в самолет. Но во Владивостоке одного мы так и не досчитались".

Как утверждает сама артистка, вполне вероятно, во время выгрузки ее вещей в аэропорту кто-то целенаправленно присвоил себе сумку певицы.

Напомним, это не единственное ЧП за последнее время в семье звезды. Этим летом Иосиф Пригожин рассказывал, что его "кинула" арабская компания.

коментарии (27)
осталось 1000 символов